產品討論
瀏覽 : 48325

[問題] 蝴蝶機一代什麼時候才能更新??!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732014-10-25 22:44

我覺得樓主,你真的要知足了...
2012年的時候HTC One系列誕生了~
有One X,One S,One V
※One X是四核心旗艦機種,一路被HTC持續更新至2014年,官網的One X詳細更新表有10幾次大大小小的更新,雖然很遺憾沒有跟幾乎同期的Butterfly一樣被更新Android 4.4.2 + Sense 5.5,但至少HTC給One X的更新也已經夠多了,停止更新在一個非常穩定的Android 4.2.2 + Sense 5版本。
※One S是中階雙核機種,它的更新路就沒那麼順遂,就連後來的One S+也是,最後只能停留在Android 4.1 + Sense 4+,隔年的One Mini它的規格跟One S極度相似,待遇卻大大的不同,One Mini現在已經確定可以升級Android 5。
※One V不用說了,是One系列裡面最低階的,它的更新保持著HTC一貫的作風"棄之不裡"。

所以說樓主您的Butterfly可以更新到Andoid 4.4.2 + Sense 5.5已經很好嘍~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2014-10-30 15:20

M7只不過比蝴蝶晚出一點,卻可以享有sense 6甚至於Android 5,這樣對蝴蝶來說是不是有點誇張呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-1 00:18

蝴蝶ㄧ代,2012年12月20日正式在台發售

總共歷經9次更新

蝴蝶更新I~2013-01-16
蝴蝶更新II~2013-01-31
蝴蝶更新III~2013-03-25
蝴蝶更新IV~2013-07-09
蝴蝶更新V~2013-07-16
蝴蝶更新VI~2013-12-23
蝴蝶更新VII~2014-01-24
蝴蝶更新VIII~2014-04-28
蝴蝶更新IX~2014-08-30

資料引自

本文章最後由( Jerry Liu )於 2014-11-1 00:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醺醺2014-11-4 23:01

我也拿蝴蝶機一代!!真的好希望能更新哦!
雖然知道HTC真的對蝴蝶機很好但還是會希望能更新一下!!!不過應該是不可能了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abo71512014-11-11 13:15

希望能更新到Android L啦~
不過HTC也算有情有義了,中間更新了那麼多次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-11-11 13:56

蘋果也沒讓我的touch更新阿~!!

所以我不買蘋果(誤~~)

蝴蝶2012/12/20開賣

上面幾層樓有人放更新時間表

最後一次更新
2014/08/30  發送

自己算一下幾個月吧~!!!

HTC已經對蝴蝶很好了~!!

也是從蝴蝶開始有針對更新在做努力~!!!!

等I PAD  2不能更新我也要發一篇罵蘋果!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2014-11-16 11:38

蝴蝶一代基本上已經很好用啦...
如果再把android版本往上更新,多多少少會發生不流暢的情況
不然每次更新版本,就有網友提到更耗電,前幾次蝴蝶更新就一堆人遇到

當然這取決於HTC工程師是否有做好優化...(這方面我倒是完全不敢信任他們)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2014-12-11 22:53

希望可以持續更新呀..
只是個小小的願望..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應