產品討論
瀏覽 : 3534

[已解決] htc 10 畫面截取問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Kautious2016-5-16 10:20

感謝各位的回應!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32375
已讀。

現在只希望htc 能把 其中的 “方法二” 加入htc10的功能裡。

m(_   _)m
本文章最後由( Kautious )於 2016-5-16 10:46 編輯

Don't use big words you don't understand.

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-16 10:24

只有組合鍵
1.電源鍵+音量減
2.電源鍵+Home
3.電源鍵+指紋鍵 (這比較簡單)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 10:24

只有組合鍵
1.電源鍵+音量減
2.電源鍵+Home
3.電源鍵+指紋鍵 (這比較簡單)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-16 10:21

以下網址可以提供給樓主參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32375

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-5-16 10:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-16 10:22

只有電源鍵+下音量鍵跟電源鍵+HOME鍵,沒其他方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kautious2016-5-16 10:27

嗯嗯,感謝您的回覆!我就是在找htc10 使用“方法二” 的方式截屏。
個人很不喜歡用按“雙按鍵” 的方式。

看來只能尋求第三方app了...

感謝!

話說,我用方法一怎麼按就是沒辦法...

不懂為什麼方法二這麼好的功能從m9到 10 就沒了....

不知道哪裡能夠建議他們把方法二弄回來?

本文章最後由( Kautious )於 2016-5-16 10:30 編輯

Don't use big words you don't understand.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-5-16 10:28

大大您好,
電源鍵先按著 再去按HOME鍵(感應指紋那顆)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-16 10:31

Kautious 發表於 2016-5-16 10:27
嗯嗯,感謝您的回覆!我就是在找htc10 使用“方法二” 的方式截屏。
個人很不喜歡用按“雙按鍵” 的方式 ...

希望我的回覆,能幫助您解決所需的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-16 11:16

HTC 10電源鍵+HOME鍵(指紋辨識區)截圖方式本來就存在
我就是用這個方式再截圖的
不理解樓主的意思
這個功能從來沒有消失過阿

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kautious2016-5-16 11:26

Austin Chang 發表於 2016-5-16 11:16
HTC 10電源鍵+HOME鍵(指紋辨識區)截圖方式本來就存在
我就是用這個方式再截圖的
不理解樓主的意思

嗯.. 但是我並不是要那個方法...

我的問題是: 直接從主屏幕上截取,而不需按任何home,電源,音量鍵。

您大概沒仔細看完我寫的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 11:46

Kautious 發表於 2016-5-16 11:26
嗯.. 但是我並不是要那個方法...

我的問題是: 直接從主屏幕上截取,而不需按任何home,電源,音量鍵。

這要看後續更新,是否會開放可以自訂下拉功能表,若有的就可以新增

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應