產品討論
瀏覽 : 3922

[建議] htc10的主鏡頭保護蓋似乎沒有做疏水疏油處理?

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-16 20:29

大安金城武 發表於 2016-5-16 19:10
不對哦 藍寶石是硬度高 耐刮 但是比普通玻璃容易裂開 破掉

是哦

長知識了

希望HTC旗艦機越做越好

HTC 10很好

下ㄧ支更好

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2016-5-17 00:47

我的做法就是在主鏡頭貼一片疏水疏油的玻璃保護貼就解套了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-17 01:30

davidchen 發表於 2016-5-16 13:19
M10是...藍寶石玻璃?
我之前有特別注意這一塊....
DM上沒寫,HTC專賣店的店員也說不是藍寶石玻璃~

這優點居然店員都不知道.........HTC的行銷.........                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-17 08:27

HTC 10鏡頭是藍寶石玻璃,

之前站長的文章有特別說明了([公告] HTC 10用心深細所有細節 – 一次講給你聽!)
外國的評測影片也有說到,

但是官方應該拿來做銷售賣點啊!有優勢不說真的很浪費
本文章最後由( Eric Wei )於 2016-5-17 08:30 編輯

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-17 09:34

Eric Wei 發表於 2016-5-17 08:27
HTC 10鏡頭是藍寶石玻璃,

之前站長的文章有特別說明了([公告] HTC 10用心深細所有細節 – 一次講給你聽! ...

所以M10也是藍寶石囉!!!

當初我就覺得奇怪...
怎麼可能A9跟M9都藍寶石了,
M10卻沒延續下去~
這方面HTC真的應該要好好的寫出來呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-17 14:29

ShaneChen 發表於 2016-5-16 13:45
咦? 所以沒辦法在藍寶石玻璃上做疏水疏油處理嗎?如果是這樣那真是讓各位見笑了,我不知道這是相衝突的兩 ...

可以做,但鍍膜本身比藍寶石還不耐刮,所以若真的做這個鍍膜,藍寶石的優點就都沒了(變成像M8一樣,鍍膜刮花只好靠牙膏)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-5-17 16:00

ShangLai 發表於 2016-5-17 14:29
可以做,但鍍膜本身比藍寶石還不耐刮,所以若真的做這個鍍膜,藍寶石的優點就都沒了(變成像M8一樣,鍍膜 ...

我也覺得應該要可以做才對 , 之前有看到蘋果的專利是在藍寶石玻璃鍍上疏水疏油鍍膜的
不過如果這樣的鍍膜不耐刮 , 那麼以耐用性來考量確實還是不要鍍膜比較好
但這樣是不是就表示S7這些有鍍膜的使用一陣子之後就會失去效用?

檢舉 回應