產品討論
瀏覽 : 3692

[討論] M8 & B2 該如何....(苦腦!!)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

小豆2014-10-14 18:10

中華下個月約就到了~
要需約辦手機 , M8 & B2 怎麼選哩????....(苦腦!!)

M8 金屬外觀 , 喇叭揚聲器效果佳
B2 照相質感較優

困擾阿!!!!

我該怎麼選QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 18:28

M8 金屬外觀 , 喇叭揚聲器效果佳
B2 照相質感較優

就講這兩點, 如果你不裸機使用, 基本上買金屬...是一種浪費. (我就是屬於浪費的那一款) .
至於喇叭揚聲器...應該是同一款吧 .
不過,如果care未來是否為第一二批升級.... M8應該會優於BF2.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2014-10-14 18:38

M8與B2難選擇嗎?那你可以直接選擇E8,E8也不錯啊!為什麼會直接跳過去?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-10-14 18:55

這兩支
我目前使用中
音效部份可以說不相上下

如果要防水選蝴蝶

如果要鋼鐵外殼選m8

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-15 06:02

說說你的需求吧,兩隻各有優缺點,是我的話我選m8

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-15 09:32

若是時常從事戶外活動建議買B2,因為有防水功能>沒時常戶外活動就買M8吧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小豆2014-10-15 09:38

照相的部分呢??兩種不同技術怎麼選~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-10-15 09:51

兩支都買吧~這樣就不會苦惱了!
無論是那支只要是HTC都是好手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小豆2014-10-15 10:06

買兩支更苦惱ㄝ~沒錢呀!!!!
困擾阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小恩2014-10-16 21:53

蝴蝶2真的更新好慢~我買蝴蝶2時,m8的價格最便宜有道13000。蝴蝶2買20900....
不過~

最近看著我朋友買的m8都已經可以使用eye的特殊功能

而我的蝴蝶2卻還在4.2.2......
很不爽....因為是第一次用HTC~所以只好認了~
所以囉~
若你跟我一樣有那種快速更新的渴望~
還是買m8吧~

檢舉 回應