綜合討論
瀏覽 : 8671

[討論] 明年hTC (M)11會是一隻怎樣的手機呢?

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-17 00:10

BoomSound前置雙喇叭、紅外線遙控器、Radio等等,其他品牌沒有的才是自己的特色,許願

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-5-17 01:48

只希望不要有機海,然後可以出同型號大小螢幕各一款讓市場決定那個是主流
然後行銷的好一點,明明就是好手機卻被人一直詬病

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-17 09:27

M10 就說是十全十美了! 已經做了完美END,所以明年會不會再推新機,我覺得很難

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-17 12:06

chunping 發表於 2016-5-17 09:27
M10 就說是十全十美了! 已經做了完美END,所以明年會不會再推新機,我覺得很難
...

會出的,相信我喔,它是台灣之光呀,自家人都不挺的話也太可憐惹

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-17 12:17

Jasonwu67 發表於 2016-5-17 12:06
會出的,相信我喔,它是台灣之光呀,自家人都不挺的話也太可憐惹

這個已經不是挺不挺的問題,3C產品看的是實質獲利,不可能跟生技產業一樣畫很大的本夢比!
如果HTC還是持續在虧錢,明年真的很不樂觀!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-17 21:25

希望可以跟nokia合作用上石墨烯感光元件+雙喇叭回歸!

檢舉 回應