綜合討論
瀏覽 : 106337

[討論] 明年hTC (M)11會是一隻怎樣的手機呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-16 10:50

如題,

很好奇經過10這一個特殊的一代後,下一代該以什麼樣的面貌和定位呈現給眾人看?

尤其是命名,會延續下去嗎?還是另創下一個10年基業的命名?

尤其處在現在這個對宏達電來講風雨漂泊的日子,眾人不看好的情況下.....我是希望VIVE能夠帶來嶄新的面貌順便也把老大哥手機部門一起帶起來~~

讓我們繼續看下去......
本文章最後由( Jasonwu67 )於 2016-5-16 11:53 編輯

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-5-16 11:03

你確定還會有M??
今年10已經去M了~11不會再有M吧!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-16 11:11

該改個全新的代號了!像SONY X一樣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-16 11:13

0939416446 發表於 2016-5-16 11:03
你確定還會有M??
今年10已經去M了~11不會再有M吧!!

其實沒有去M喔
雖然對外名稱是HTC 10
但型號仍是M10h
還是有M喔

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-16 12:12

應該不是去掉M應該是去掉One吧!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-5-16 12:36

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-5-16 12:56

童緯強 發表於 2016-5-16 12:36
叫10 II不错。10 The Second.
希望能增強防水防塵,並讓前置雙喇叭回歸。
...

巴哈某篇就在炮

說hTC 10去除雙喇叭,少個下巴

Desire 830前置雙喇叭回歸,三下巴再現

不聽消費者等等

消費者失望等等

寫手只會針對這幾點炮

hTC真為難( ´_ゝ`)

檢舉 回應

童緯強2016-5-16 13:06

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 13:28

應該不會有M這個代號了吧~M9系列開始就是該朝換名的時代了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-16 13:48

不管怎樣命名,
希望要的
1.最好保有現在的雙喇叭
2.再追加防水設計
希望不要的

1.千萬不要再走回頭路,每次發表都表示說是旗艦機.....又是機海,然後打臉衝第一批的消費者。
2.不要有三下巴或是雙下巴,
下一位

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2016-5-16 14:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應