產品討論
瀏覽 : 8925

[問題] 如果主要為玩遊戲,你會建議買哪一支?830 or 825?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 830

Jenq2016-5-16 11:28

想請問大家,如果主要為玩遊戲(mlb 2016, nba 2016,等等),會建議買哪一支?830 or 825?

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 11:33

不是用聯發科的那一支囉……

對聯發科沒信心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 11:35

這問題好難回答喔.看規格830比較好.但玩遊戲有人說選高通會比較好.只有825是高通
看看有沒有人手可以幫忙測試或版大親自專賣店去體驗看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-16 11:35

玩遊戲請選高通處理器 825ㄟ~
喜愛拍照請選MTK 830ㄟ~

報告完畢!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-5-16 11:37

建議直接去專賣店試,不然單看規格我會說都不建議

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-5-16 11:40

半斤八兩。Desire 816使用情境之於Desire 825

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-16 11:46

SuperSonic 發表於 2016-5-16 11:35
這問題好難回答喔.看規格830比較好.但玩遊戲有人說選高通會比較好.只有825是高通
看看有沒有人手可以幫忙測 ...

真的是很難選,825的記憶體太小,螢幕解析度720,830是使用聯發科CPU
HTC 10螢幕太小,真希望HTC出5.5吋以上的旗艦機,我不想用其他牌子

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 11:48

Jenq 發表於 2016-5-16 11:46
真的是很難選,825的記憶體太小,螢幕解析度720,830是使用聯發科CPU
HTC 10螢幕太小,真希望HTC出5.5吋 ...

這就不清楚了,這要看HTC的安排,目前旗艦就是HTC 10

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-16 11:48

春捲 發表於 2016-5-16 11:35
玩遊戲請選高通處理器 825ㄟ~
喜愛拍照請選MTK 830ㄟ~
報告完畢!!

請問春捲大我要玩遊戲也要拍照要買哪一支?!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-16 11:50

825吧!但規格好像比較差一些!                                                         

檢舉 回應