產品討論
瀏覽 : 8985

[問題] 如果主要為玩遊戲,你會建議買哪一支?830 or 825?

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-16 11:50

軒寶貝 發表於 2016-5-16 11:48
請問春捲大我要玩遊戲也要拍照要買哪一支?!                                             
...

當然直上 HTC 10了!!                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-16 11:57

當然就是825,遊戲音樂都是很適合~830是搶調拍照的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-16 12:24

感覺樓上大大們的回覆就是魚與熊掌不可兼得啊~~~
但都已幫樓主大大分析偏重規格
不過 實際使用者是樓主大大 還是建議樓主大大自己確認偏好使用與實際操作後再做決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-5-16 12:26

軒寶貝 發表於 2016-5-16 11:48
請問春捲大我要玩遊戲也要拍照要買哪一支?!                                             
...

那.........就兩支手機都買吧,以上兩支都無法勝任拍照和玩遊戲!  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-16 12:59

玩遊戲請選高通處理器 825哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-16 13:19

春捲 發表於 2016-5-16 11:50
當然直上 HTC 10了!!

我也想,可以螢幕太小,老人家看不清楚,放大字體又一次無法看太多
所以需要有5.5吋以上的htc 10

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-5-16 13:56

建議可以直接去門市玩玩看,再來決定會比較好喔~~~

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-16 14:21

你看你看,當初大家選M9還是要選M9+的情況又來了,HTC可以不要一直出讓大家在選擇時還要傷腦筋的機種好嗎?

不是很多人都知道聯發科高通的差別,他們只知道買回去玩遊戲可能會不順,到時候如果不順,搞砸的都是HTC自己的品牌形象。

當然有人說聯發科跑2K螢幕加上跑遊戲會不夠順暢,至於825的720P,就不知道嚕。

是誰造成聯發科跑遊戲會不順的印象的?是誰決定用X10跑2K的?

HTC似乎要省視一下。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-16 14:28

天生龜毛人 發表於 2016-5-16 14:21
你看你看,當初大家選M9還是要選M9+的情況又來了,HTC可以不要一直出讓大家在選擇時還要傷腦筋的機種好嗎 ...

htc真的需要檢討一下,不要讓我們費心思去考慮要用哪一支,我真的不想用別的牌子的手機

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-16 15:31

雖然我很想推聯發科的處理器…

但是高通的處理器現在似乎還是比較好…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應