產品討論
瀏覽 : 11543

[公告] 系統更新!HTC Desire 530 VoLTE與系統穩定度提升(5/16)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 13:37

描述得真不清楚耶,目前有開Volte服務就亞太,台哥,台星三家    ,   是哪幾家支援530了呢…

從最低階的款式支援起也蠻意外

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-16 14:15

Tata 發表於 2016-5-16 13:37
描述得真不清楚耶,目前有開Volte服務就亞太,台哥,台星三家    ,   是哪幾家支援530了呢…

VOLTE中華這頭老牛都還沒有....2600MHZ我常往返的城市也沒有,還一直是最貴的 ,有夠瞎!!

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-16 14:29

Redfox 發表於 2016-5-16 14:15
VOLTE中華這頭老牛都還沒有....2600MHZ我常往返的城市也沒有,還一直是最貴的 ,有夠瞎!!
...

也許是半國營的傲慢(咦)

不過中華電信的手機悠遊卡&信用卡是最快的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-5-16 14:32

那HTC 10呢?
是要等更新才開放VoLTE支援
還是本來已經就支援了
要怎麼開

沒道理HTC 10比D530還晚支援吧?

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-5-16 14:45

暉大熊 發表於 2016-5-16 12:12
M9+,E9+到底要不要升級?巳經5月中了,安卓N也快發表了,真的爛到可以了,聯發科爛CPU,要等下放,我看也沒 ...

是HTC刻意要這麼做拖到HTC E8才開發只能等了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-5-16 16:15

最強之哲 發表於 2016-5-16 14:45
是HTC刻意要這麼做拖到HTC E8才開發只能等了

連華碩的手機都開始升級6.0了

我心目中的HTC居然不如華碩

別說很多HTC手機的手機都升級了

因為我只有一支,獨一無二的一支

他沒有升級,所以我感受不到

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 23:14

最近HTC手機更新速度真的很猛!
雖然我沒有530,還是謝謝HTC快速更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2016-5-17 00:19

M9什麼時候開放VOLTE功能了???......
明明硬體就有支援....卡在貴公司不開放....實在很無言........
本文章最後由( 紀德鳴 )於 2016-5-17 00:20 編輯

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-17 04:32

M9,10也要啦。                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-17 04:42

呵~終於開放volte了~不過這功能只有雙方都支援才有用而且目前好像也不能跨電信商使用~只有網內互打有機會用到…目前還不普遍的功能,畢竟就算自己有4G+VOLTE接收方也不一定會有。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應