產品討論
瀏覽 : 11785

[公告] 系統更新!HTC Desire 530 VoLTE與系統穩定度提升(5/16)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-17 06:00

小賴 發表於 2016-5-16 12:22
VOLTE就是以下這個

多謝小賴大提供的資訊來參考。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-17 06:03

連低階款的 Desire 530 都有支援部分電信商VoLTE功能來更新,多謝東尼站長的更新分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小Q2016-5-17 06:53

暉大熊 發表於 2016-5-16 12:12
M9+,E9+到底要不要升級?巳經5月中了,安卓N也快發表了,真的爛到可以了,聯發科爛CPU,要等下放,我看也沒 ...

對阿,,,我是HTC粉絲者從沒換過手機品牌!甚至還介紹親朋好友買HTC。結果自己買了E9別人都升級了,我還在痴痴的等╮(╯╰)╭真無言~~~

黃小Q
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-17 08:51

HTC A9跟10都支援VoLTE,這透過更新就可以啦。
我10 Lifestyle開VoLTE用一個禮拜啦,通話清楚又立體。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-17 08:59

這是HTC首支VoLTE功能覺醒的機種嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-17 09:57

感謝東尼大的HTC Desire 530 VoLTE與系統穩定度提升,系統更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-17 10:23

感謝東尼大大資訊的提供唷~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-17 10:30

謝謝東尼大分享更新資訊~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-17 10:39

謝謝東尼大分享更新訊息!                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-5-17 10:53

Desire 530居然支援VoLTE啊
htc太大氣了

HTC專業鄉民
檢舉 回應