綜合討論
瀏覽 : 4450

[分享] HTC雙色帽T套 / L號 簡單來開衣了

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-16 14:10

之前兌換中心上架 HTC雙色帽T外套,當然熱門尺寸很快就被兌換完畢,當時還擔心怕尺寸不合的問題,就兌換 L號 來看看。

還好又能兌換到最後一批的外套商品,不然就真的絕版了~

#如今也是真的變成絕版品#

其實收到也有段日子了,一直沒有時間來開衣,這就來開開箱吧。

外箱就不介紹就直接看帽T外套吧~

外包袋使用透明塑膠套包裹著,還有小小圓貼貼標示著尺寸英文字。

深藍色底色襯托出閃亮綠色的 hTC 字樣。

攤開後帽T內裡也是塔配亮綠色,相互輝映著綠色亮面,還有兩個小小毛線拉繩。

來看看背面,就是簡單俐落樣,沒有太多的花樣。

拉鍊拉開來看看,也是別有一番不錯的感覺,也不覺得太厚。

雖然快要盛夏了,此時入手也是有點晚些。兌換備著來秋春時分或是涼涼的天來使用,都是不錯的好外套,這批若是沒有兌換到,明年還不知有沒有?

本文章最後由( 黃仁 )於 2016-5-23 16:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-16 14:16

這禮拜都會濕濕冷冷  應該有機會穿到  

恭喜大大換換新衣

可惜對我來說太小件了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-16 14:16

糟糕...我先注意到的是床單!!!

因為...

跟我的一模一樣@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-16 14:18

恭喜樓主大入手雙色帽T外套,剛好今天天氣蠻微涼的也很適合穿著一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-16 14:21

哈雷 發表於 2016-5-16 14:16
這禮拜都會濕濕冷冷  應該有機會穿到  

恭喜大大換換新衣

今天的天氣的確是很適合來上身穿著,哈雷大應該也有兌換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-16 14:23

davidchen 發表於 2016-5-16 14:16
糟糕...我先注意到的是床單!!!

草稿,轉移目標了。其實是涼被啦~也是跟外套的綠色蠻速配的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-16 14:26

Rong 發表於 2016-5-16 14:18
恭喜樓主大入手雙色帽T外套,剛好今天天氣蠻微涼的也很適合穿著一下哦!

印象上大大之前好有也有搶換兌換過一件,就是看起來不錯,才忍著h幣又是最後一波...很值得的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-16 14:33

恭喜大大也入手帽T外套,原來也是同一批來兌換,這幾天微涼的天很適合穿著著哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-5-16 14:46

我等想要是htc風衣適合夏天穿的...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 14:58

恭喜版大入手.真的不錯看.但我想要風衣呀.無奈不足H幣呀.只好努力賺

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應