產品討論
瀏覽 : 5208

[分享] HTC 10限量早鳥好禮晶透感應保護套贈品收到啦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

jason*wu2016-5-16 15:29

今天(16)下午2點收到掛號,終於等到限量早鳥好禮贈品HTC Ice View IV C100晶透感應保護套。

151913k5j5vwr1re5zoewe.jpg 152143gsva01s2s1oopo9s.jpg 152326gh5zo0k99r0sikik.jpg 152434c00vvxmz0mq96cdk.jpg

Jason-wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-5-16 15:45

我也拿到啦~~  但是裝上去之後發現不合身,懷疑是保護貼(也是店裡買的丫...一片六七百也)

狠心保貼拆下,還是不太合...
你的會嗎?

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-16 15:46

恭喜大大有換到阿
限量1000還能夠換到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 15:50

恭喜版大.入手限量1000名的HTC ICE VIEW保護套

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-16 16:26

悟鼠 發表於 2016-5-16 15:45
我也拿到啦~~  但是裝上去之後發現不合身,懷疑是保護貼(也是店裡買的丫...一片六七百也)

狠心保貼拆下,還 ...

是種花的保護貼嗎??                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-5-16 16:53

請問可以試試~~手電筒~~的功能是否可以打開~~我的蓋子蓋上~~按手電筒沒有亮~~謝謝

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-16 16:57

限量1000名的HTC ICE VIEW保護套好好喔!!現在要買也沒了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-16 17:14

恭喜版大收到好禮~試用後再請PO些使用心得一起分享吧~感謝。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-16 17:18

恭喜恭喜,我買金10都還換不到呢!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-5-16 17:44

這一代的保護套似乎就單一顏色
沒有像前兩代色彩那麼繽紛
不過功能的確越來越強大

檢舉 回應