產品討論
瀏覽 : 5355

[分享] HTC 10限量早鳥好禮晶透感應保護套贈品收到啦

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-16 17:47

恭喜大大入手限量的好禮Ice View,今天有不少人收到開箱分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-16 17:49

校長 發表於 2016-5-16 16:57
限量1000名的HTC ICE VIEW保護套好好喔!!現在要買也沒了!

校長,其實可以找找,有的收到用不到的已經在網路賣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-16 17:55

Ice View 保護套很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

悟鼠2016-5-16 17:59

ruby32157 發表於 2016-5-16 16:26
是種花的保護貼嗎??

不是,是專賣店的保貼買手機時他跟我推的,說跟手機一起來的10專用保貼,只來10張喔!!  就花下去了...

人不要臉天下無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason*wu2016-5-16 18:51

悟鼠 發表於 2016-5-16 15:45
我也拿到啦~~  但是裝上去之後發現不合身,懷疑是保護貼(也是店裡買的丫...一片六七百也)

狠心保貼拆下,還 ...

我的合身啊,保貼也是HTC專賣店買的。

Jason-wu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason*wu2016-5-16 18:53

悟鼠 發表於 2016-5-16 15:45
我也拿到啦~~  但是裝上去之後發現不合身,懷疑是保護貼(也是店裡買的丫...一片六七百也)

狠心保貼拆下,還 ...

我的合身啊,玻璃保貼也是當時在HTC專賣店買的。

Jason-wu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-5-16 21:26

我有一個想要賣~~~~~~有人要得可以PM

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yumeka2016-5-16 23:37

這樣寄,感覺會被郵局壓爛                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-17 02:39

恭喜樓主大入手限量錢1000名的HTC ICE VIEW保護套哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-17 06:15

恭喜樓主大入手搶先購1000名的晶透感應保護套。

檢舉 回應