產品討論
瀏覽 : 63765

[分享] HTC Ice View晶透感應保護套-最強功能與應用介紹(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Ice View

Joe報紙2016-5-16 18:59

Joe報紙拿到HTC Ice View晶透感應保護套時,興奮得久久不能自己。趕快把它套上我的HTC 10來實際使用一下,並且跟大家分享一下HTC Ice View的有趣功能!(以下簡稱HTC Ice View)

HTC Ice View讓你無需翻開保護蓋就能使用手機。比如說拍照片、讀簡訊、調整音量、切換歌曲、開啟手電筒等等。有好多超拉風的功能,今天就要來跟大家詳細的介紹一下啦!

1. 超炫時鐘功能,清晨/深夜看手機不刺眼

早上起床的第一個動作,一定是先拿手機看看時鐘幾點了。

結果屢試不爽的每次都被強烈的手機螢幕光源刺到眼睛,結果就像吸血鬼一樣融化在螢幕亮光之下…

有了HTC Ice View,清楚又帥氣的時鐘顯示完全不刺眼!

*鬧鐘響起來,只要手指往下滑就可以再多睡幾分鐘…唔可是,賴床真的好嗎?

2. 帥氣的手機,就是要用帥氣的HTC Ice View來保護!

超密合的機身與保護套邊緣,加上彈性的保護套材質,穩穩地保護著你的手機,即使人跌倒了手機也較不會受傷噢(咦?)

3. 不用開啟HTC Ice View就能拍照! 這是Joe報紙覺得HTC Ice View最酷炫的功能了!

只要在HTC Ice View上快速由上往下滑動兩次,就可以啟動相機,看到超威風的拍攝畫面出現在HTC Ice View上面啦!

5. 可以看到來電通知、開啓簡訊內容、還有會議通知

有了HTC Ice View,可以直接看見清楚的文字顯示來電者名字、開啓簡訊、還有會議通知的內容!

只要輕輕用手指在HTC Ice View的螢幕往上滑,就可以接起電話;用手指往下滑,就可以掛掉電話喔!而且螢幕上還會清楚顯示來電者的名字,大方又好看。(不過少女心竟然在我吃培根的時候打電話給我?讓我手指往下一滑,不接!)

收到簡訊的時候,會有小圖示通知。輕輕往上一滑就可以開啟簡訊閱讀內容。

HTC Ice View也支援第三方應用程式通知,例如 Instagram、Tumblr、Google+、QQ 等。只要社群媒體上有任何風吹草動,就會馬上出現在你的HTC Ice View上喔!

5. 可以透過HTC Ice View螢幕播放音樂、還可以點選下一首~

不用打開蓋子,就可以在HTC Ice View螢幕上看到自己聽的歌曲名稱,可以點選暫停,或是換上一首或下一首歌喔!

這樣聽音樂的方式,走在路上肯定會吸引眾人的目光!不為什麼…因為拿著HTC Ice View就是帥啊!

這樣的螢幕設計,是不是簡單又直覺呢?不需要翻開蓋子就能夠點選下一首歌。真是帥透囉!

最後,來看看HTC Ice View的外觀美圖吧!

有喜歡HTC Ice View嗎?快來HTC網路商店預購吧!

喜歡Joe報紙針對HTC Ice View的介紹嗎?是否也覺得這個保護套既帥氣又實用呢?快點入HTC網路商店預購,5/21就會陸續收到啦!

【Joe報紙社.徵求發報生.時薪50h幣】

HTC Ice View的好,不能只有我們知道!需要大家一起分享出去,讓更多朋友也拜倒在HTC Ice View的石榴裙下~

請分享此篇文章到自己的社群媒體,將貼文設成公開並回貼至此篇留言板,我就會在兩個禮拜之後抽出30位幸運兒,送你50h幣唷!

發報生們請先樓下卡位報到!

【得獎名單】恭喜以下版友們獲得50 h幣,就請大家持續鎖定Joe報紙的發報任務唷!
貓男
belleuve
琮噗
你有我肥嗎
Lai wei
Mickey Wang
電光閃閃
cht650912
博紳
小小小小哲
POWER919
小燕子
貴美
JulianC
SUNNY99
abellin123
aaron_wu
cpu654045
CraigLue
yaojen
Green Tea
One M8
mimiyan
Cun Chi
發哥
dshand5
穆易
babu
大仰
昱延

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-16 19:01

哈哈!
貓男第一次可以搶到頭香留言耶~
開心~

https://www.facebook.com/permali ... 021&pnref=story

已發報
本文章最後由( 貓男 )於 2016-5-16 19:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-16 19:05

先卡位
HTC Ice View晶透感應保護套-最強功能與應用介紹https://plus.google.com/116452180351553125507/posts/2cGVU4Ya9qS
本文章最後由( CML1972 )於 2016-5-16 19:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-16 19:06

感謝樓主,已經公開分享囉~  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-16 19:08

好像太早來了  沒看到圖片XD

不過先分享

https://www.facebook.com/zhihao.xie.9/posts/875001152608854?pnref=story 本文章最後由( xie0970 )於 2016-5-16 21:09 編輯

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 19:08

沒搶到頭香,晚點來分享HTC ICE View

FB分享~最好用的保護套HTC ICE View
HTC ICE View影片介紹請按我 本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-16 21:03 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-16 21:06 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-5-16 19:11

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100003063936536

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-16 19:13

發報分享了!!
https://www.facebook.com/chun.juan.3/posts/1133397713385506

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-5-16 19:18

https://plus.google.com/107172913149726625162/posts/63e3k7JEY6T

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-16 19:19

發報生小賴FB,請點我

終於等到了 哈哈

檢舉 回應