產品討論
瀏覽 : 1674

[討論] 關於HTC耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 指南 / HTC BoomBass

林冠樺2016-5-16 21:33

我前天剛買 HTC 10 可是我卻覺得很耗電是正常的嗎 我滑fb跟聊天 沒看影片 2-3分鐘就掉一啪  還是因為電池沒活化的關係 還是要送修 這是我電池的用量

林冠樺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-16 21:51

你的行動數據如果一直開著也會耗電                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-5-16 22:06

太快了                                                                                                                       

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林冠樺2016-5-16 22:09

林宸緯 發表於 2016-5-16 22:06
太快了                                                                                               ...

對啊 我在用幾天看看 真的不行在送回原廠

林冠樺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-17 00:25

林冠樺 發表於 2016-5-16 22:09
對啊 我在用幾天看看 真的不行在送回原廠

這速度太快了建議在七天內速速送回購買店家請他們送回原廠檢測

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-17 02:28

除了網路是常開之外,是不是螢幕亮度設定至最亮呢?

檢舉 回應