產品討論
瀏覽 : 31445

[分享] 2016年5月16日入手,HTC 10 Ice View保護套開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10 / 保護套

Vector Tsai2016-5-16 22:06

大家都知道HTC 10前1000名購機者
上網登錄就可以免費拿到1組Ice View保護套吧?

2016年4月15日首賣當日,1000組竟然就已經送光光光光了啊
第2天買的人什麼都沒有……
不過好險我是那前1000位,哈
等待1個月之後,它終於寄來了!

收到了!我的Ice View保護套

拆開包裝

活動小組的留言

來看看本尊的外盒

背面的中文說明

背面的商品名稱,原來Ice View的中文名稱是「晶透感應保護套」啊

拿出來囉

裡面除了說明書,保護套裡竟然還有1支假HTC 10,哈

真假10比一比,還真是幾可亂真

打開,正面的樣子

打開,背面的樣子

反摺,沒有什麼拉扯感,只要不要硬拉,正常使用應該不會有裂開的問題

組合囉

蓋起來的樣子,似乎有一點點不密合(我是貼普通非玻璃保護貼)
最近我會好好把它「練一練」

這點我要更正一下,我才玩了幾分鐘就密合了
所以應該是我沒裝好,抱歉...冤枉你了......

背面的樣子

底部的樣子,這也是整個保護套露出來最多的部分了

頂部的樣子,露出耳機孔,其他都包好包滿

左側,包好包滿

右側,包好包滿,電源鍵隔著保護套一樣軟Q好按

另外,套上保護套之後,鏡頭就不會凸出來了,大家可以安心把它平放在桌面了
(這點我很在意)

打開保護蓋反摺使用的樣子

功能部分,蓋上保護蓋輕點2下,就會出現時間日期和天氣

在剛剛那個畫面下往上滑,就會出現通話紀錄
左右滑動可選擇最近10筆紀錄,向上滑就撥出、向下滑就掛掉

拍照部分,待機狀態向下連續滑2下,就可進入拍照模式

請哥吉拉小朋友來示範一下

蓋上Ice View保護殼拍照的畫面是這樣的

好吧,簡單測試完畢
Ice View還有好多功能,最近要好好來玩一下了
其他介紹就請大家看Joe報紙的介紹囉
HTC Ice View晶透感應保護套-最強功能與應用介紹

謝謝觀賞!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-5-16 22:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-5-16 22:08

隊長太強了,所有HTC熱門產品都入手了
阿~好耀眼的光芒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-5-16 22:09

請問為什麼會不密合???                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 22:13

陳御銘 發表於 2016-5-16 22:08
隊長太強了,所有HTC熱門產品都入手了
阿~好耀眼的光芒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而這1組是不用錢的,哈
爽度十足啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 22:15

ruby32157 發表於 2016-5-16 22:09
請問為什麼會不密合???

不知道耶,我再試試看囉
根據Dot View 2代的使用經驗
應該是使用一段時間就會密合

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-16 22:15

請問隔著Ice View拍照時,也可以指定要對焦的地方嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 22:16

郭阿明 發表於 2016-5-16 22:15
請問隔著Ice View拍照時,也可以指定要對焦的地方嗎?

可以,和打開的時候完全一樣
功能表也同樣可以使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 22:18

恭喜版大入手~首購禮HTC 10 Ice View保護套,前1000名才有,動作很快

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-16 22:21

SuperSonic 發表於 2016-5-16 22:18
恭喜版大入手~首購禮HTC 10 Ice View保護套,前1000名才有,動作很快

不僅買要快,登錄也得快
聽說當天下午就殺一半了......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-5-16 22:21

Vector Tsai 發表於 2016-5-16 22:16
可以,和打開的時候完全一樣
功能表也同樣可以使用!

謝謝,那功能真的不錯
不過,真的會用隔套拍照的機會多嗎?
這樣看不清楚呀

檢舉 回應