產品討論
瀏覽 : 8749

[已解決] 升級後一直出現的煩人問題

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (E8)

htckuomhs2016-5-16 22:34

手機升級6.0棉花糖後,在使用一些程式時,經常(但不是每次)會跳出來這些畫面,很煩人,但又不知要在哪變更這些一直詢問的選項
不知道和新安裝的Boost+有沒有關係?
請教大家,謝謝

Screenshot_20160516-172506.png Screenshot_20160516-172518.png Screenshot_20160516-172524.png

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-16 23:12

htckuomhs 發表於 2016-5-16 23:08
可是這不是第一次碰到耶
像我有放一個畫面是聯絡人,那已經出現至少三次了,我都允許,但過一陣子又跳出 ...

若軟體有更新有可以需要再一次喔,我沒有碰過同一版本設定好權限會再出現的
軟體權限設定
設定>>應用程式>>該軟體APP>>權限>>就可以看到該軟體權限需求內容(自己在依情況分別開啟權限內容)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 23:12

可是這不是第一次碰到耶
像我有放一個畫面是聯絡人,那已經出現至少三次了,我都允許,但過一陣子又跳出 ...

若軟體有更新有可以需要再一次喔,我沒有碰過同一版本設定好權限會再出現的
軟體權限設定
設定>>應用程式>>該軟體APP>>權限>>就可以看到該軟體權限需求內容(自己在依情況分別開啟權限內容)

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 22:38

沒有關係 這是6.0新增加安全性詢問 會詢問使用者 是否開放權限 由使用者決定是否開放權限通常設定過一次後 就不會再出現 除非不開放權限 軟體會告知無法使用
BOOST+系統管理 與權限無關
樓主可以放心
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-16 22:39 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-16 22:41 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-16 23:08

SuperSonic 發表於 2016-5-16 22:38
沒有關係 這是6.0新增加安全性詢問 會詢問使用者 是否開放權限 由使用者決定是否開放權限通常設定過一次後  ...

可是這不是第一次碰到耶
像我有放一個畫面是聯絡人,那已經出現至少三次了,我都允許,但過一陣子又跳出來了
不過一次搞定所有程式嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-5-16 23:12

可是這不是第一次碰到耶

正常的噢!如果覺得很煩,通通按允許就好

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-16 23:49

理論上同一個APP允許過後就不會在問了   除非之後他APP更新又要求新的權限

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-17 00:07

喬大爺 發表於 2016-5-16 23:12
正常的噢!如果覺得很煩,通通按允許就好

是呀,第一次碰到時,還有點忌憚,只有選擇性的允許
等到第二次、第三次,實在太煩了,就都按允許
因為像聯絡人如果不按允許,根本整個畫面都不會出現
但明明允許過了又跳出來問,就不知道怎麼回事了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-17 00:10

SuperSonic 發表於 2016-5-16 23:12
軟體權限設定
設定>>應用程式> ...

謝謝
之所以會特別記得聯絡人一直跳出同樣的詢問畫面,是因為如果不允許,聯絡人的整個畫面不會出現
所以才記得明明允許過了卻又跳出來問

不過,剛剛已經進設定裡重新巡過了一遍常用的app,該給予權限的都給了
希望不要再來煩了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-5-17 00:11

Btoyang 發表於 2016-5-16 23:49
理論上同一個APP允許過後就不會在問了   除非之後他APP更新又要求新的權限
...

所以才很奇怪
但是不是大大說的app更新後又重新詢問,我就不確定了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-17 02:36

SuperSonic 發表於 2016-5-16 23:12
軟體權限設定
設定>>應用程式> ...

多謝大大的提供,不然還真是不方便使用。

檢舉 回應