產品討論
瀏覽 : 6672

[已解決] A9 重力加速度感測器

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

lattes2016-5-16 23:47

想請問各位大大A9這支手機的 重力加速度感測器選項在哪個位置
之前是使用M7 在顯示、手勢與按鈕下都找的到這個功能
A9卻沒有這個選項(如圖

使用論壇中的功能檢查也是有重力加速度器的
但很怪不管用什麼裝置感測器APP檢查都會顯示0
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38788

如圖 皆為0

不知道是不是因為A9的陀螺儀是比較不一樣的型號之類所以有這個問題@@

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-16 23:49

A9 只有G-sensor Test(重力加速度感測器) 只要是PASS就可以  校正是把數值歸零 所以數值會接近0
這是正常的

可以參考官方文章 [教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-16 23:51 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 23:49

A9 只有G-sensor Test(重力加速度感測器) 只要是PASS就可以  校正是把數值歸零 所以數值會接近0
這是正常的

可以參考官方文章 [教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機重力感測器是否正常?!
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-5-16 23:51 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-5-16 23:55

SuperSonic 發表於 2016-5-16 23:49
這是正常 ...

可是A9用感測器相關APP開啟 是完全顯示0
M7會有點浮動

A9也沒有可以校正的選項按鈕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-17 00:05

lattes 發表於 2016-5-16 23:55
可是A9用感測器相關APP開啟 是完全顯示0
M7會有點浮動

感測器app並非針對A9所寫的 這部份不予評論
原廠就只有G-SENSOR Test 只要出現異常,因為無法校正,所以就只能送修
目前測試起來A9 重力感測器 還沒有異常過

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alamod2016-5-17 00:19

我用A9測試有值欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-5-17 01:32

alamod 發表於 2016-5-17 00:19
我用A9測試有值欸~

我用這個測也有值~~是說其他的測試APP都沒有
不知道是不是因為A9感測器比較新之類
還有A9功能中沒有校正的選項QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-5-17 21:26

所以你在使用上有遇到問題嗎?

沒有的話(看你的值是pass阿!)~為什麼要校正呢?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-18 09:14

lattes 發表於 2016-5-17 01:32
我用這個測也有值~~是說其他的測試APP都沒有
不知道是不是因為A9感測器比較新之類
還有A9功能中沒有校正 ...

這可能樓主要去問APP的廠商 支不支援A9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 10:17

也許Android6.01對測試軟體來說太新就暫不支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應