哈拉閒聊
瀏覽 : 5517

[討論] 國外HTC 10 v.s. Samsung S7 edge多工速度及體驗測試

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-17 04:52

S7 edge第一輪飛快,但系統肥大,記憶體吃太多,第二輪有app被清掉,要重新開啟導致多工體驗跟速度降低,最終被HTC 10追過。三星就是有名的剛買回去很順很快,但沒多久就卡頓了啊!三星系統不瘦身之後6GB RAM還不是被HTC 4GB RAM屌打。

大家知道HTC系統輕量化的苦心了吧!HTC的系統輕量化跟優化還是很有一套。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-17 04:55 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-5-17 04:59 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-17 07:21

相信HTC系統輕量化的苦心

我個人蠻喜歡優化後的簡捷

HTC系統輕量化跟優化確實有一套

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-5-17 07:46

buster5566 發表於 2016-5-17 07:21
相信HTC系統輕量化的苦心

我個人蠻喜歡優化後的簡捷

但把自家好用程式一直刪除 簡直大大扣分QQ

因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-5-17 07:54

之前看到的評測都只有測試一次,只追求第一次的啟動速度(當然這也很重要),沒考慮到真實使用下同一個app仍有機會被重複使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-17 08:14

HTC 加油!加油!加油!
我們支持你!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric Wei2016-5-17 08:18

第一輪由於存儲差異S7E(UFS2.0)對10(emmc5.1),所以HTC 10慢了10秒。

第二輪由於記憶體管理10優化的比較好,所以常reload的S7E反而慢了25秒。

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-5-17 08:53

Eric Wei 發表於 2016-5-17 08:18
第一輪由於存儲差異S7E(UFS2.0)對10(emmc5.1),所以HTC 10慢了10秒。

第二輪由於記憶體管理10優化的比較好 ...

真的要怪hTC不肯用UFS2.0,如果用了不就大獲全勝了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-17 09:30

HTC10是輸在硬碟效能輸人家,但卻是真多工

三星是硬碟效能贏了,但卻是半多工…

應該是三星有限制多工程式上限?好處應該就是比較省電…

畢竟只有極少數使用者會一次開那麼多程式@@…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-17 10:02

想不到還有這種測試,HTC 10表現真的很棒,謝謝版大分享~

因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-17 13:56

hsiang1213 發表於 2016-5-17 10:02
想不到還有這種測試,HTC 10表現真的很棒,謝謝版大分享~

之前M8就有類似的測試了,兩輪加起來也是贏過三星S5

come some of 謬日咖~
檢舉 回應