產品討論
瀏覽 : 2319

[討論] Ice View 的音樂界面

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-17 16:10

ruby32157 發表於 2016-5-17 14:38
今天入手了

請問你的ice view會有開口笑的問題嗎??

不會, 我沒貼任何保護貼

補字補字補字補字補字補字

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-17 16:22

SuperSonic 發表於 2016-5-17 12:07
若有使用過Dot-View 應該不會覺得不習慣,因為ICE VIEW操作方式都與Dot-View相同
反而會覺得上手吧
...

原來從Dot View就這樣了, 大大一開始使用的時候沒有Confuse過嗎?之前捨棄使用Dot View, 因為要拿來導航, 那個套子會很礙事

但是感覺這個UI設計並沒有考慮到音樂播放器的使用習慣啊
音樂播放器的介面是從最早應該是源自於錄音帶播放器來的, 之後的CD/DVD等等 從來都是右箭號為下一首/前進, 左箭號為上一首/後退
都有箭號了, 不是順著箭號滑比較直覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-17 16:23

Denny Chan 發表於 2016-5-17 12:16
其實很正常耶,就假裝那是一張照片的狀態之下,你要看下一張照片也是一樣,由右邊往左邊滑,其實是靠直覺設 ...

我可以了解您的說明
但是照片檢視跟音樂播放本來就是兩種不同的操作邏輯吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-17 16:33

abellin123 發表於 2016-5-17 16:22
原來從Dot View就這樣了, 大大一開始使用的時候沒有Confuse過嗎?之前捨棄使用Dot View, 因為要拿來導航,  ...

ice view 點選">>" 下一首時,不會出現動態划動圖示"<<<<<"嗎??  Dot-View會出現 只要跟著操作 就會切換下一首
這部份不改成點選就切下一首是怕誤動作吧.至於版大認為為什麼與常見方向相反.這就不清楚

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-17 17:54

SuperSonic 發表於 2016-5-17 16:33
ice view 點選">>" 下一首時,不會出現動態划動圖示"

的確是有出現這個 <<<<<
只是我覺得這部分的操作方式真的很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-18 09:24

新的保護套感覺好酷呀~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應