產品討論
瀏覽 : 16172

[公告] 跑車、仕女風、旅人手札 - 全新HTC自我風格主題釋出!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2016-5-17 10:30

大家好,我是東尼!今天有一些新鮮的小更新給大家提振精神!三項全新的HTC自我風格主題,由HTC設計師團隊熱騰騰釋出,直奔到你們的手機之中。世界上絕無僅有的獨特介面風格,既是藝術品又是私密的個人主題,沒用過HTC自我風格主題,就別說你用過HTC 10!還不明白這項好用功能的話,趕快來看這篇設計故事

【典雅仕女風,還是復古優雅貴族?Ladies by HTC Creative Labs】

很典雅的花花草草或物件(懷錶.轉盤式電話之類的),讓人的心思直接和復古風作連結。為心思細膩沉著的妳,量身訂製一套成熟、優雅並帶有復古氣息的HTC主題。圍繞著香水、貓咪、蝴蝶、化妝品、馬卡龍甜點等元素,都是淑女們的最愛。各位女士,讓我們來替自己的手機妝點上一股浪漫的氛圍吧!

【夢幻跑車解構再想像!Car by HTC Creative Labs】

高貴金屬與精密機械的頂尖結合 - Car主題的概念是把心中的夢幻車款拆解重組。跑車迷絕對不能錯過的一套好theme,完全客製化的跑車視覺畫面,法拉利紅、碳纖維材質和自定義跑車外觀,讓你原本就已經相當出色的HTC手機,視覺上表現上更臻完美。可把玩的HTC Theme自我風格體驗,帶給手機使用者絕對的衝擊感和興奮度,絕對是本年度車迷最搶眼、熱血的選擇!

【流浪的心,用本旅人手帳來定錨。Travel by HTC Creative Labs】

本主題希望呈現手工繪製地圖的和旅人手帳的感覺。流浪的旅人們心中都有一張地圖,用楓葉 、郵票、 詩篇,以紀念迷路的旅程 ,換上這個主題,收拾行囊吧! Bon voyage ~

【你/妳的心中,又住了什麼風景?】
有發現嗎?現在HTC主題網頁工具,能夠支援你/妳心目中任何想像,製作出專屬於自己的珍貴主題!把自已製作的主題截圖貼出來吧!也歡迎你分享自己的巧思與背後的故事!(注意:HTC主題支援的功能依照不同機型或有不同)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-17 10:32

還蠻不錯的風格味道的主題,多謝東尼大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-5-17 10:36

看來該來研究怎麼製作XD
來做我喜歡的主題 哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-17 10:37

東尼大的主題是什麼呢?!
上次忘了搶來看~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-17 10:38

小恐龍那個主題真可愛!                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-17 10:39

跑車主題我喜歡,有神祕的感覺.
黑色調....讚.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-17 10:42

酷~又有新主題可以下載了~讚啦!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-17 10:48

帥哦。又有自我風格主題可以來突顯風格,晚點來試試看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-17 10:50

三個風格主題都好有特色哦!快來設計自己的主題風格,謝謝東尼大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-5-17 10:56

讚ㄟ!!等我有空閒的時間~我也要來設計一個!!

檢舉 回應