產品討論
瀏覽 : 16425

[公告] 跑車、仕女風、旅人手札 - 全新HTC自我風格主題釋出!

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-17 13:19

感謝東尼大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-17 13:23

覺得非官方的復仇者聯盟主題也很棒啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-17 14:06

好酷得主題喔!!自我風格自我主題阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-17 14:14

充滿自由的主題發揮,已經漸漸的發酵,真是令人讚歎的風味!

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-5-17 14:47

我用我最喜歡的植物做為主題,
用了好一陣子,跑車也是我最喜歡
的主題之一。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-17 18:20

好酷的新主題

希望A9更新也趕快支援自我風格主題!!想換跑車主題~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-17 18:25

感謝分享   終於有新的風格主題
越來越有趣了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-5-17 21:33

現在的主題網頁真的看起來非常非常的棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-5-17 21:34

如果入選FUN假趣,也是要體驗的項目之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-17 22:09

好喜歡手帳的模式,不過時間希望是類手寫字體會更棒

檢舉 回應