產品討論
瀏覽 : 16428

[公告] 跑車、仕女風、旅人手札 - 全新HTC自我風格主題釋出!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-17 22:24

已發FB  太好了  有新主題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-5-17 22:24

好有創意喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-17 22:27

跑車這主題還真是威~~

也是喜歡的主題~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-5-17 22:56

跑車主題 讓人眼睛為之一亮

真想使用啊

可惜bf2似乎是不可能了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-17 23:05

謝謝大大分享!現在的Freestyle主題還真是不多~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-17 23:11

kimcom 發表於 2016-5-17 22:56
跑車主題 讓人眼睛為之一亮

真想使用啊

如果BF2有升級到Android M也可以下載自我風格桌面哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-17 23:55

好豐富哦~這些主題讓人多了不少選擇

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小信宏2016-5-18 01:36

感謝東尼版大的分享,,,,,,,,           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-5-18 02:18

讚哦…再多多設計些,讓我們這種沒有美感藝術風格的人下載

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-18 06:54

我喜歡 典雅仕女風

很復古感覺(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應