哈拉閒聊
瀏覽 : 4625

[分享] HTC 手機也新增加Easy Hami手機錢包服務

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-17 12:55

剛剛上市的旗艦機HTC 10一定有支援,One A9、One X9 dual sim也有支援,中階機Desire 825、Desire 830也都有支援喔!
讓你的手機不只是手機,可以作為隨身交通票證與小額付款的理財工具,趕快加入電子票證行列吧b^^

(圖片來源:http://hamiweb.emome.net/pages/content/9/117)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-17 13:00

我以為它官方支援名單都沒更新過了,看你截圖原來是sony的沒更新過

但EasyHami能支援的機種遠比官方相容清單上的多

不像RicoPay跟tWallet官方沒公告支援的就多半真的連把軟體打開都被擋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-17 13:02

當初中華剛推的時候就去換卡(M8)了,那時候條件一堆,還限制只能在台北幾個門市辦,不過還不錯用,唯一的小缺點是信用卡和悠遊卡不能互通,所以不會自動儲值,希望未來可以...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-17 13:10

Tata 發表於 2016-5-17 13:00
我以為它官方支援名單都沒更新過了,看你截圖原來是sony的沒更新過

但EasyHami能支援的機種遠比官方相容 ...

Easy Hami 是小弟很放心使用的技術、系統,值得推推b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-17 14:10

大雄BEAR 發表於 2016-5-17 13:02
當初中華剛推的時候就去換卡(M8)了,那時候條件一堆,還限制只能在台北幾個門市辦,不過還不錯用,唯一的小 ...

第一代NFC sim是3G的時代,尚在開發、測試階段中,有條件限制測試^^"。
目前法令未鬆綁,值得期待b^^。
以下圖片大大不會陌生吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-17 20:54

daniels 發表於 2016-5-17 14:10
第一代NFC sim是3G的時代,尚在開發、測試階段中,有條件限制測試^^"。
目前法令未鬆綁,值得期待b^^。
...

第一代SIM是指中華電信於2014/10/16起於台北市特定5家門市發放到發完為止的1000張內含悠遊卡的SIM當時就已經是4G時代了
中華是2014年中旬開4G的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-18 00:05

Tata 發表於 2016-5-17 20:54
第一代SIM是指中華電信於2014/10/16起於台北市特定5家門市發放到發完為止的1000張內含悠遊卡的SIM當時就 ...

2012中華電信NFC前導試用計畫(3G)未開放一般民眾申請。

2014/10/16中華電信開放申請的,是第一代 4G NFC SIM。謝謝Tata大指正b^^
本文章最後由( daniels )於 2016-5-18 06:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-18 00:23

申請悠遊卡很容易,但申請一卡通我就放棄了...

因為一卡通申請時要你拍攝身分證正反面照片上傳,這部分我真的無法接受...

一卡通公司你有事嗎?申請一卡通為什麼要身分證正反面影像檔?就因為這個,我卡關了...想了幾秒,決定放棄一卡通的申請,繼續用悠遊卡好了。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-18 00:35

Marcus Tien 發表於 2016-5-18 00:23

因為一卡通申請時要你拍攝身分證正反面照片上傳,這部分我 ...

這點小弟無法做出評論,只能說青菜蘿蔔各有所好,端看大大喜歡哪種?謝謝大大分享b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 06:44

Marcus Tien 發表於 2016-5-18 00:23

因為一卡通申請時要你拍攝身分證正反面照片上傳,這部分我 ...

因為悠遊卡是內建的    隨電信的SIM卡記名了
你要換SIM卡時也是要雙證件給電信業者影印嘛

而一卡通是OTA下載的     不是內健
而且強制要記名   記名本來就要身份證資料喔  
實體的一卡通卡片記名也是要印證件的

這蠻合理的...

記名後卡片若遺失可申請退回餘額

檢舉 回應