產品討論
瀏覽 : 4840

[問題] HTC m8電鍍層脫落

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

htc仰慕者2014-10-14 20:50

我的m8自從買來3個禮拜後就開始發現手機金屬部分有亮點,擦不掉,我朋友他說這是電鍍層脫落,但我很疑惑的是我從來沒有裸機使用過,為什麼會這樣,而且越來越多。
唉~我用iPhone用那麼就都沒這問題,會不會是我這只正好有問題
如果這維修是要整個金屬換掉,那又要多少錢??

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 21:00

還是要麻煩你補個圖,比較好供大家甚至官方來判斷以及討論,如果只是文字表述....,那也給你ㄧ個數字2450。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拉拉2014-10-15 00:55

親愛的會員您好:
可否請您附上問題圖示,讓站方了解您手機的實際問題狀況
我們才能盡量協助您解決問題哦~謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-15 02:15

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-15 05:44

電鍍用久會脫落是正常的,不過有圖有真相,請你補個圖杯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-10-15 12:37

可否補個圖,
方便檢視嚴重程度,
好提供您意見!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-10-16 00:30

是像我的手機一樣嗎?我的也有這個問題
我只裝過原廠的附保護殼和dot view保護殼
拆開就有了 不知道能不能送回處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-16 00:38

:):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-10-17 11:02

李浚豪 發表於 2014-10-16 00:30
是像我的手機一樣嗎?我的也有這個問題
我只裝過原廠的附保護殼和dot view保護殼
拆開就有了 不知道能不能 ...

沒錯,感謝你的照片,我的點比你還多,不知道能不能處理。。。

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-10-17 11:11

我一買來就立刻整機包膜
所以沒有發生這種事

隨遇而安
檢舉 回應