綜合討論
瀏覽 : 31642

[分享] Desire 825、830一次入手!雙倍開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882016-5-17 18:25

怎麼會有兩隻呢!?我也不是那麼好野啦!XD
其實是跟女友都換了新手機!
我換的是HTC desire 830香草藍
女友的呢,則是HTC desire 825星彩白
想說難得今天出來逛逛,就跟女友來拍一些奇怪的手機合照吧!

(女友這支825潑彩又霧面的背蓋真的是蠻有質感的,
不過我還是偏愛藍色的側邊線條)
我看上desire 830就是看上他側邊的撞色線條,我覺得超酷的!
而且這支手機居然有搭載OIS防手震功能,
對於愛拍照可是常常又好像會晃的我來說簡直是一大福音!

女友本身很喜歡聽音樂和運動,
她的825不只有Boomsound還有Hi-Res高傳真音效,
我試聽過以後發現真的蠻厲害的!

(想搭個金字塔型怎樣都立不起來
(搭成溜滑梯型倒是沒什麼問題)

(慵懶的躺在草皮的這兩支...躺的很爽啊~)

真的是到哪都能睡啊!

D825望著窗外說:想出門去玩
D830:(呼呼大睡中....

D830睡懶覺不帶D825出門去玩,兩人大吵一架!

恩。。。。
D830:好啦,今天天氣不錯走吧
D825:不要,你自己,去我要看韓劇了!哼!(倒

究竟這一對,會怎麼發展下去?
大家自行想像吧!
就不要打擾這兩支手機約會了XD

雖然型號不同,但我們這樣應該也算是情侶機的一種XD?
不知道大家會不會跟另一伴買情侶機?

是說買了之後才發現論壇上有好康活動。。。

HTC Desire 830/825兩人成行拿好康!(HTC論壇限定)
如果剛好有想買兩隻D830D825的人,別忘了去申請贈品XD
耳機看起來很潮!

本文章最後由( wuleim888 )於 2016-5-17 18:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-17 19:13

恭喜一次入手雙新手機(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-17 19:56

恭喜樓主一次入手雙渴望機機哦!               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-18 01:13

真,好野人                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-18 01:24

恭喜大大入手825、830雙美機
也感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-5-18 09:43

825那隻蠻好看的!
原來是霧面的感覺,還蠻又質感的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-5-18 10:09

拍的真好,而且825與830的對話也很吸引人喔~~
中低價的5.5吋高CP值手機,真的非他們倆末屬喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-18 10:40

樓主趣味開箱真的很吸睛,恭喜您入手兩支外觀與內容皆美的款式^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-18 13:54

Htc的塑膠機很有質感的說~                     

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-18 15:21

恭喜入手各自喜愛的手機,外型真的越看越不錯的手機。

檢舉 回應