產品討論
瀏覽 : 3162

[分享] 謝謝你HTC one X

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 相片集

sin1239024282014-10-14 21:40

HTC one X 感謝它陪伴我度過這段時間 現在 它功成身退
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-10-14 21:42 編輯

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-14 21:46

奇怪我PO的照片怎麼出不來阿??  請問要怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 21:57

sin123902428 發表於 2014-10-14 21:46
奇怪我PO的照片怎麼出不來阿??  請問要怎麼辦?

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4089

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-14 21:57

你可以參考這裡:轉貼過來。
http://apk.tw/thread-277659-1-1.html

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-14 22:01

Jovi 發表於 2014-10-14 21:57
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4089

真的ㄝ  我學會了  感謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 22:07

sin123902428 發表於 2014-10-14 22:01

看到了one X的蜘蛛網模式,默哀。
之後你是加價購手機還是?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-14 22:11

sin123902428 發表於 2014-10-14 22:01

看起來好像蠻慘的齁
不過我會收起悲傷 因為接下來要迎接的是(新歡) 哈哈哈哈

分享分享>>>>>>>>>>>>>>>>> 開心到無法自拔嘞
本文章最後由( sin123902428 )於 2014-10-14 22:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-14 22:48

是因為最近官方全面停止有關的「售後服務」才決定終於讓它"功成身退"的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-10-14 22:52

薛人滈 發表於 2014-10-14 22:48
是因為最近官方全面停止有關的「售後服務」才決定終於讓它"功成身退"的嗎? ...

本來是想要丟回收了 但這幾天不小心加入我們HTC討論壇  才知道有這活動 所以才又去回收袋裡找回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mark5510232014-10-14 22:58

one x一開始就是相機革新,雖中間換了蝴蝶,目前是金色M8...但仍就把one x留著
重點來了...
若以下各位大大已經知道就請見諒...
one x可以請htc來收...然後更換三款手機...我是貼12300換M8給女兒
10/3來收...目前還沒收到(當然錢是貨到付款)

換機中間有些許不愉快...但...其實可能是我自己龜毛了
原因...
客服說若檢測手機沒問題會退還給我...
我說...one x就是因為沒有原料維修才提出此方案,難道要我把手機鏡面打破或者去泡水才願意更換嗎?
其實客服很委屈...但我有深深的跟她說對不起!
另外就是打算給女兒用...想挑個粉紅色...
最後客服告知...只能更換灰色跟銀色

因此...內心的火又上來了...但沒有對客服說什麼...就只是說...來取件吧!
其實...
htc都這樣有誠意...一樣的手機一樣的價錢卻不能換自己喜歡的顏色,心想...難道市面上粉紅色比較貴嗎?
另外就是好好的手機讓你收回去妳不願意...非得要我把鏡面打碎...唉!
很多事情就是搞不懂
不過規定就是規定...自己也不想得了便宜還賣乖

搞不懂的事情還很多...
雖有些抱怨...但一直以來都是htc的使用者...仍舊繼續一點點的小抱怨...但仍舊愛他...搞不懂自己!

PS:以前可以mail給htc...現在好像只有客服跟線上...其實真的不該為難客服,希望高層能聽到小市民的聲音才好!

檢舉 回應