產品討論
瀏覽 : 6638

[分享] HTC 10千辛萬苦終於入手

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

Marcus Tien2016-5-17 20:33

缺貨缺很大的HTC 10 64GB金色版...
總算入手了。

用剛退役的HTC One M7拍攝。

本文章最後由( Marcus Tien )於 2016-5-17 20:57 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-17 20:55

恭喜大大千辛萬苦入手了HTC 10手機,我也是m7升到10金色,所以能體會你的喜悅。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-17 21:14

邱富賢 發表於 2016-5-17 20:55
恭喜大大千辛萬苦入手了HTC 10手機,我也是m7升到10金色,所以能體會你的喜悅。 ...

真的很不好買,不知道是真的賣的很好,還是排產型號分配不均,造成金色64GB缺貨缺很大,連電信公司打電話過來說我合約已到期很久了,在推銷續約時,我都跟他說手機缺貨怎麼續...(ー_ー)

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-17 21:32

恭喜樓主路手拉~

我是每季都會購入新手機~所以很早就訂了xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-17 21:38

Marcus Tien 發表於 2016-5-17 21:14
真的很不好買,不知道是真的賣的很好,還是排產型號分配不均,造成金色64GB缺貨缺很大,連電信公司打電話 ...

缺貨情況應該看地方吧,我是5月7日在台南中華電信辦的也是門號續約不用等,早上辦下午到手。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-17 21:39

你剛退役的m7是4G版本的嗎?還在嗎?

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-17 21:39

亞斯特德 發表於 2016-5-17 21:32
恭喜樓主路手拉~

我是每季都會購入新手機~所以很早就訂了xDDD

每季...
沒打錯吧,一季才三個月啊,哇...新手機在你手上的壽命也太短了...(^_^;)

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-17 21:42

雪山瘋 發表於 2016-5-17 21:39
你剛退役的m7是4G版本的嗎?還在嗎?

是最初上市時的3G版本。

且電池也壞了,現在的蓄電量剩不到一半了。

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-17 21:45

邱富賢 發表於 2016-5-17 21:38
缺貨情況應該看地方吧,我是5月7日在台南中華電信辦的也是門號續約不用等,早上辦下午到手。 ...

或許吧,但我這邊這狀況是其他規格的都有貨,就只有金色64GB缺貨...

Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2016-5-17 21:47

Marcus Tien 發表於 2016-5-17 21:42
是最初上市時的3G版本。

且電池也壞了,現在的蓄電量剩不到一半了。

是唷…那讓他退役吧~哈

麻煩了...

有些事情不能說只能拼命搞
檢舉 回應