產品討論
瀏覽 : 6679

[分享] HTC 10千辛萬苦終於入手

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-17 22:19

恭喜大大入手10之金版!一直聽有缺貨  大大拿到真是太好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-17 22:59

恭喜入手M10!!
金色拍起來好漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-17 23:01

Marcus Tien 發表於 2016-5-17 21:39
每季...
沒打錯吧,一季才三個月啊,哇...新手機在你手上的壽命也太短了...(^_^;)

每季是平均拉~

我是超級科技狂人 @_@..
看到新東西就會癢..
所以我也買過蘋果的、三星的、小米的..

華碩、OPPO 倒是沒買過.. 有比較才知道哪個好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-18 01:40

恭喜大大入手 HTC 10 64GB金色

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-18 07:04

64g  連專賣店也不一定有貨!

恭喜入手10            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-18 07:57

恭喜大大入手 HTC 10 金色真的很漂亮 市場貨源目前很缺 讚哦 HTC 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-18 08:25

恭喜樓主入手千心萬苦等到10的開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-18 09:28

恭喜大大千辛萬苦入手了HTC 10手機~ 64GB最剛好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 10:33

恭喜版大入新機.金色機現在還是要等嗎?? 我以為電信開放後就沒有缺貨了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-18 10:42

至少入手了^^美機在手升級有感我爸爸昨天也入手32g金色 拿來試用真的順阿

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應