哈拉閒聊
瀏覽 : 7209

[其他] 升3了

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-18 14:07

恭喜老爺,賀喜夫人............生了................生了...........................
原來是升級。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿嚕米2016-5-18 14:50

恭喜大大三級跳!在不知不覺的分享中跨越等級。

我愛HTC,希望HTC也愛台灣,看見粉絲。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 15:04

貪狼星 發表於 2016-5-18 13:20
恭喜大大升等級3專業鄉民

謝謝貪狼星大大哦!一起向4邁進啦!加油。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 15:07

養樂多好酸 發表於 2016-5-18 14:07
恭喜老爺,賀喜夫人............生了................生了...........................
原來是升級。
...

還真希望生了,哈哈!題外話,升級比生小孩容易多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 15:10

阿嚕米 發表於 2016-5-18 14:50
恭喜大大三級跳!在不知不覺的分享中跨越等級。

謝謝阿嚕米啦!最近比較常在論壇分享,所次很快就升3了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-18 17:06

恭喜大大升級~要繼續分享好文喔~                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 17:48

軒寶貝 發表於 2016-5-18 17:06
恭喜大大升級~要繼續分享好文喔~                                                                       ...

謝謝軒寶貝大大的支持,有機會分享好文是我的榮幸,感恩乀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 20:59

恭喜大大升級,再繼續努力,一步一腳印的朝下一個等級邁進喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shushu2016-5-18 21:52

恭喜恭喜阿!覺得自己非常遙遠 = =

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 21:52

謝佐彥 發表於 2016-5-18 20:59
恭喜大大升級,再繼續努力,一步一腳印的朝下一個等級邁進喔!

謝謝謝佐彥大大的的鼓勵,一級比一級難但會繼續努力,以佐彥大大為目標。

檢舉 回應