產品討論
瀏覽 : 9237

[分享] 我的HTC新"10"代!

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 11:06

謝佐彥 發表於 2016-5-18 10:21
暮光灰有沉穩內斂的感覺,恭喜大大入手喔!

很喜歡這支的顏色,不過裸機使用背面指紋還滿明顯的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 11:11

lin 0907 發表於 2016-5-18 07:52
恭喜大大 入手HTC 10 各方面質感真的很棒 HTC  加油

謝謝,目前開心的使用中,等我的保護殼快到貨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 11:20

Rong 發表於 2016-5-18 08:23
恭喜樓主入手您的HTC 新 10 代。

謝謝,期望後續的更新能讓10更好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 11:24

summin 發表於 2016-5-18 09:41
恭喜版大入手好機,這次的QC3.0真的做的很有質感~
app軟體很多真的只是用習慣了突然拿掉了,所以變得不習慣 ...

充電速度跟原本的M8比較起來,很有感,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 11:26

邱富賢 發表於 2016-5-18 09:29
恭喜大大入手HTC10新手機,我自己也是5月7日入手10,使用上很滿意當然新手機免不了會有些不習慣不順手,相 ...

謝謝!雖然簡化了一些原有app,使用上要重新習慣,不過好像還是有一些用不到app還留著…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 11:37

恭喜樓主入手自己的新10代哦。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-18 11:57

感覺HTC兩位數新10代手機
細節有很大的不同
加上ICE VIEW整個進化

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 12:04

恭喜樓主入手暮光黑10在好機一台來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-18 12:08

恭喜入手HTC 10,這顏色有種低調奢華,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-18 12:39

恭喜樓主換新機,使用上問題好壞提出,這樣可以讓HTC的工程設計去了解來改善。

檢舉 回應