產品討論
瀏覽 : 9253

[分享] 我的HTC新"10"代!

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-5-18 07:08

FENG LI 發表於 2016-5-17 23:38
說到觸控鍵,我覺得設計的太低了,如果沒有設定成按鍵恆亮,我常會按不到… ...

觸控鍵輕輕碰觸即可

完全不需要按壓

真的非常好用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 07:19

哈雷 發表於 2016-5-18 07:02
我對包膜有四五位小姐  感到興趣      

雖然我沒包過膜

我是去貼保護貼啦!

現場的店員我個人覺得都長得不錯,看看心情也好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 07:22

buster5566 發表於 2016-5-18 07:08
觸控鍵輕輕碰觸即可

完全不需要按壓

這個我了解,只是有時候單手滑手機順勢往下觸碰按鍵會沒按到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-5-18 07:52

恭喜大大 入手HTC 10 各方面質感真的很棒 HTC  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 08:12

lin 0907 發表於 2016-5-18 07:52
恭喜大大 入手HTC 10 各方面質感真的很棒 HTC  加油

謝謝大大,目前使用起來,各方面是真的都不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-18 08:23

恭喜樓主入手您的HTC 新 10 代。               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 09:29

恭喜大大入手HTC10新手機,我自己也是5月7日入手10,使用上很滿意當然新手機免不了會有些不習慣不順手,相信使用一段時間後就會改善。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-18 09:41

恭喜版大入手好機,這次的QC3.0真的做的很有質感~
app軟體很多真的只是用習慣了突然拿掉了,所以變得不習慣而已!並不是不好用~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 10:12

哈雷 發表於 2016-5-18 07:02
我對包膜有四五位小姐  感到興趣      

雖然我沒包過膜

我對包膜有四五位小姐  感到興趣, 這句話好像怪怪的喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-18 10:21

暮光灰有沉穩內斂的感覺,恭喜大大入手喔!

檢舉 回應