產品討論
瀏覽 : 5179

[已解決] (更新)Ice View早鳥贈品瑕疵

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View / HTC Ice View

Chien S2016-5-18 10:22

5/25更新

剛剛HTC活動小組來電,說原廠新貨已到,贈品瑕疵的部分可以換貨處理!

會請宅配寄送新貨並且一對一收取瑕疵舊貨!

算是解決問題了!現在只等新品送到囉~

真的要推一下HTC的態度與用心服務!

---------------------------------------------------------

5/23更新

因為都沒有收到回應,有上禮拜五有再打電話過去確認,

得到的答覆是他們也在等待回廠的回應,

說這是一定會有專人回電的,請我再等待電話。

目前還是繼續等囉~

---------------------------------------------------------

更新,

剛剛打電話聯絡活動小組,要我拍照寄MAIL過去,然後5/-10分後再進線確認,

確認有收到我的信後,只說這樣就可以了...

我說所以是會再回MAIL給我還是電話連絡我嗎...

他又請我稍候...後來才說再留意電話...

終於收到預購登入送的IceView

很開心的試裝試玩,用IceView發現拍照時怎麼有一條線!?

仔細一看才發現是刮痕,我知道這種材質很容易留下痕跡,但也很容易擦掉,不過這條刮痕卻是怎麼擦也擦不掉...

雖說是贈品,真正拍照時也不太會這樣拍...

但收到瑕疵感覺總是不好

除此之外IceView給我的感覺是很棒的

不知道版上有大大跟我一樣嗎?

(P.S我沒有第一時間開箱錄影證明一開始就存在這條刮痕,但也沒那麼無聊造謠...)

本文章最後由( Chien S )於 2016-5-18 10:25 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-5-18 10:29 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-5-18 14:46 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-5-23 10:50 編輯

本文章最後由( Chien S )於 2016-5-25 11:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 10:27

你可以跟活動小組反映看看能否給你換

另外這是早鳥贈品,首賣日當天領到貨並線上登錄的1000人才有,並非你所描述的預購贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-18 10:31

Tata 發表於 2016-5-18 10:27
你可以跟活動小組反映看看能否給你換

另外這是早鳥贈品,首賣日當天領到貨並線上登錄的1000人才有,並非 ...

謝謝Tata大提醒

標題已改為早鳥!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-18 10:31

你可以跟活動小組說明你遇到的情況
通常這種情況應該會願意讓你做更換
快打電話問問看吧
HTC活動專線02-2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-18 10:35

剛剛回去看了活動注意事項

11.參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金或其他品項。本項活動贈品,如有新品瑕疵,請於收到贈品14天內,洽詢HTC活動專線02-2162-6999處理,逾期恕無法受理;保固期限請依贈品包裝所載,人為損害不在保固範圍內。

晚點打電話過去詢問,感謝兩位版大建議,後續結果再更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-18 10:39

Chien S 發表於 2016-5-18 10:35

11.參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金或其他品項。本項活動贈品, ...

讚喔! 希望你能順利與官方連繫後  官方能趕快換一個新的給你~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-18 10:48

好有深深的一條線,盡快洽詢HTC活動專線02-2162-6999協助處理事宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-18 11:06

我一個早鳥送的一個網路商店買的,2個是沒你說的問題,只是這次感覺品質有差一點,最起碼跟以前第一代一樣蓋子蓋起來還是會翹高,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-5-18 11:10

Chien S 發表於 2016-5-18 10:35

11.參加活動者,不得要求HTC更換、轉讓或折換成現金或其他品項。本項活動贈品, ...

贈品屬於在銷售的有價商品,同等有鑑賞期跟更換之權利,但要在非人為破壞毀損情形下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-18 11:15

pitt 發表於 2016-5-18 11:10
贈品屬於在銷售的有價商品,同等有鑑賞期跟更換之權利,但要在非人為破壞毀損情形下
...

就像我說的沒有第一時間錄影開箱,

怕被判定是人為損壞的了...

檢舉 回應