產品討論
瀏覽 : 5280

[已解決] (更新)Ice View早鳥贈品瑕疵

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-19 13:18

我想問一下   是你一拿出來就這樣  還是在手上玩了一下就這樣

因為我覺得這樣反應  似乎有失公信力

畢竟有油汙  或許有可能   但真的一抽出來應該就發現

當然我不是質疑樓主拉   我只是覺得這樣講  好像我摸一摸 在PO照片上來說怎麼不用品管....

如果真的就直接反應給客服吧

如果不想換   用酒精擦一擦吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-19 13:23

我收到的早鳥IceView上也有蠻明顯的刮痕,

已向活動小組反映,目前等待回應中,

大大可以追蹤我的文章後續喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-23 10:51

Chien S 發表於 2016-5-19 13:23
我收到的早鳥IceView上也有蠻明顯的刮痕,

已向活動小組反映,目前等待回應中,

5/23更新

因為都沒有收到回應,有上禮拜五有再打電話過去確認,

得到的答覆是他們也在等待回廠的回應,

說這是一定會有專人回電的,請我再等待電話。

目前還是繼續等囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-23 13:55

Chien S 發表於 2016-5-23 10:51
5/23更新

因為都沒有收到回應,有上禮拜五有再打電話過去確認,

很想知道廠商是怎麼回覆的?這樣的痕跡生產是不應該出現的!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lee13182016-5-23 16:25

換一個新的都不能嗎 贈品有瑕疵 正常吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chien S2016-5-25 11:26

5/25更新

剛剛HTC活動小組來電,說原廠新貨已到,贈品瑕疵的部分可以換貨處理!

會請宅配寄送新貨並且一對一收取瑕疵舊貨!

算是解決問題了!現在只等新品送到囉~

真的要推一下HTC的態度與用心服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-25 12:32

Chien S 發表於 2016-5-25 11:26
5/25更新

剛剛HTC活動小組來電,說原廠新貨已到,贈品瑕疵的部分可以換貨處理!

恭喜大大有個完美的結局,HTC這樣的處理方式,才是會讓消費者們感到貼心,也讓消費者們更有信心,去支持HTC品牌的所有產品喔!

檢舉 回應