產品討論
瀏覽 : 2738

[已解決] M9+極光的衣服

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

范正軒2016-5-18 11:53

想請問各位

M9+極光版的使用者

您們都怎麼保護手機不刮傷呢?

想找金屬殼(框+背蓋)都沒有,怎麼找都只有框...

有使用者找到這種金屬框的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 11:55

應該是沒有這類的,若是有一定失去原有的設計感。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-18 12:01

極光版背後是弧形的,金屬框可能無法完全保護。我是用透明硬殼,不太能防摔只能防刮而已。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-18 14:27

弧面機背設計可能較不好發展你描述的那種框殼吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-5-18 14:34

我也是極光版使用者~
我用的是DEVILCAS的金屬框,上下金色,左右紅色
加上DEVILCAS的背貼(找不到透明的背貼,只好選一個最接近透明的背貼)背貼微厚可防刮,金屬框前後本身也有架高,所以放在桌上,手機背面不會碰到桌面。
優點:外型好看、手持感極佳、質地硬防撞擊、防刮(達到保護效果)
缺點:在訊號微弱的地方會收不到,但在市區收訊好的地方沒有影響、手機增大、增重(個人覺得還好)、價格較貴

本文章最後由( 無尾熊不睡覺 )於 2016-5-18 14:42 編輯

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-18 16:06

應該沒有樓主想要的商品的樣子。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-19 10:15

無尾熊不睡覺 發表於 2016-5-18 14:34
我也是極光版使用者~
加上DEVILCAS的背貼(找不到透明的背 ...

版友分享的這個不錯ㄟ~~~卡個位置先!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-19 13:09

無尾熊不睡覺 發表於 2016-5-18 14:34
我也是極光版使用者~
加上DEVILCAS的背貼(找不到透明的背 ...

大大的水啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范正軒2016-5-19 13:13

黃仁 發表於 2016-5-18 11:55
應該是沒有這類的,若是有一定失去原有的設計感。

好的

感謝答回答唷

想要保護好原有的設計感才想整支包緊緊呀~

檢舉 回應