綜合討論
瀏覽 : 1630

[問題] Ice view 保護套 for M9+ or A9

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-5-18 13:29

這幾天看了些Ice View 保護套的分享文, 感覺這是個好便利的產品, 不知是否會出適用於M9+ 或 A9的手機?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 13:32

目前不知道, lce view 需搭配lce view app 目前這app ,只有htc 10可以從google play下載, 代表目前官方只有htc 10 可以用lce view

我個人是這樣猜測

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-18 13:51

呼應一下!

我用的也是M9+,真期待也有ICE view保護套。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2016-5-18 15:04

再等等看囉!
說不定未來有可能會有呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2016-5-18 15:35

來應援一下版主,希望也出M9的!!!!  真心覺得Ice view 好方便!!!

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-18 16:07

希望Ice view可以像第二袋Dot view背面做透明殼

不然這麼漂亮的手機都無法展現了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-19 02:54

M9+ 真期待也有Ice View保護套 +1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-19 13:44

我蠻希望A9
能使用 ICE VIEW
我也想玩一下特殊功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-19 15:46

希望有更多型號的手機能用ICE VIEW!                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應