產品討論
瀏覽 : 5058

[已解決] play 商店 搜尋不到 "htc dot view" app?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Dot View

timgemini2014-10-14 22:56

上星期辦了隻白色E8,也購買了dot view case,很愉快地使用中!
我妹在試用了我的這支E8之後,也覺得不錯,
於是在前天也跑去辦了一隻,也在今天拿到了dot view case (藍色的好缺貨阿!!!)
幫她裝上之後,可以正常地顯示時間、溫度、天氣這些基本資訊,
但是要幫他更新"htc dot view"這個app的時候,卻發現在play 商店中找不到!!!!!!
後來直接用電腦連到play 商店搜尋,是可以找到,
可是會出現"這個應用程式與您的所有裝置都不相容"而導致無法安裝。
所以想請問大家有遇到這個情況嗎???

p.s 後來我也用我的E8上去搜尋,也是一樣找不到! (我的"htc dot view"已更新過)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-14 23:18

有啊,怎會沒有?                    . Screenshot_2014-10-14-23-16-08.png Screenshot_2014-10-14-23-15-50.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-14 23:35

Jovi 發表於 2014-10-14 23:18
有啊,怎會沒有?                    .

可是我搜尋的結果是這樣,並沒出現 "HTC dot view"
點進去也看不到

網頁版則是會這樣顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-14 23:40

timgemini 發表於 2014-10-14 23:35
可是我搜尋的結果是這樣,並沒出現 "HTC dot view"

點進去也看不到

感覺樓主問題 跟我之前遇到客人遇到類似一樣,但後來裝上dot view 就可以更新

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-14 23:42

點「我的應用程式」應該比較好找到!!                     

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-14 23:52

q311108 發表於 2014-10-14 23:40
感覺樓主問題 跟我之前遇到客人遇到類似一樣,但後來裝上dot view 就可以更新
...

可是我妹的裝上dot view之後是連app都找不到,所以沒辦法更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-15 00:10

謝曉賢 發表於 2014-10-14 23:42
點「我的應用程式」應該比較好找到!!

我的E8是買來之後裝上dot view就去更新了~
更新之後的功能也都可以正常使用!
不過剛剛從「我的應用程式」進去看,
卻被標示「您的裝置與本版本不相容」這個字樣
不知道是網路問題還是E8的問題
不過不管用wifi還是4G連線,都是顯示一樣的結果

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-15 00:17

timgemini 發表於 2014-10-14 23:52
可是我妹的裝上dot view之後是連app都找不到,所以沒辦法更新

可能要詢問站方人員或者撥打客服看看是否可協助處理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sander2014-10-15 00:20

q311108 發表於 2014-10-15 00:17
可能要詢問站方人員或者撥打客服看看是否可協助處理

我也有一樣的問題
手機有是昨天拿到的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-15 00:48

sander 發表於 2014-10-15 00:20
我也有一樣的問題
手機有是昨天拿到的

看來不是只有我遇到這個問題!!!
明天我妹會直接拿去門市詢問~
看是甚麼原因,明天我會再po上來!

檢舉 回應