產品討論
瀏覽 : 5252

[已解決] play 商店 搜尋不到 "htc dot view" app?

一般用戶

等級1

路過旅人

sander2014-10-15 00:50

timgemini 發表於 2014-10-15 00:48
看來不是只有我遇到這個問題!!!
明天我妹會直接拿去門市詢問~
看是甚麼原因,明天我會再po上來!

先謝謝樓主囉我明天也是會去問
在上來回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-15 02:10

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應

Bart2014-10-15 11:27

Hello timgemini 大大
這個狀況已經回報內部了喔。會盡快回覆大家。
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-15 11:32

Bart 發表於 2014-10-15 11:27
Hello timgemini 大大
這個狀況已經回報內部了喔。會盡快回覆大家。
謝謝!!

非常感謝站長大大!!!
就等HTC處理囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bill Lin2014-10-15 13:06

小弟也是兩天前購入E8,也發現有相同情形,並已致電客服人員,但客服人員回覆Dot View皮套可相容於E8,但App尚未ready,讓我有點被耍的感覺....那我真好奇為何有些E8是可以直接安裝並更新的,我用電腦找App是有找到,但系統說我的裝置不相容,根本無法安裝,真是ooxx....
順便問了客服E8預計何時可安裝,他說工程師沒回覆她,他沒辦法告訴我,唉...HTC是否應該也在打廣告時標註App預計可以支援的時間點,別讓大家像傻子一樣爬文爬半天....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sander2014-10-15 15:45

官網明明就寫著支援這款E8手機,結果APP沒READY,還害我跑去門市問服務人員,而且服務人員也不知道原因,竟然還是我爬文後告知,真是讓人非常不爽,簡直把消費者當白癡。

本文章最後由( sander )於 2014-10-15 15:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-15 17:04

sander 發表於 2014-10-15 15:45
官網明明就寫著支援這款E8手機,結果APP沒READY,還害我跑去門市問服務人員,而且服務人員也不知道原因,竟 ...

剛剛在mobile01有看到說HTC Dot View又更新了~
所以重新試了一下,直接用play 商店還是搜尋不到!不過直接用瀏覽器進Google play可以找到,也不會出現不相容的情況,
我也順利更新了!!!
所以試看看吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timgemini2014-10-15 19:50

目前已經可以正常搜尋到app了~也可以更新使用!!!
看來這次更新有把這個問題解決了!!!
感謝站長大大以及各位的協助~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-15 20:52

https://play.google.com/store/ap ... ration&hl=zh-TW
PLAY商店:HTC Corporation
點進來看看 應該會有吧@@

檢舉 回應

Bart2014-10-16 11:17

Hello 大家:

謝謝大家耐心等待,目前HTC One (E8)已經可以在Play 商店中搜尋到HTC Dot View 的APP囉!!

檢舉 回應