VIVE討論
瀏覽 : 3998

[討論] 美少女『HTC Vive』操作技巧示範

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-5-18 14:38

很細心地講解每一步驟從安裝到配備介紹都很仔細

帶眼睛也可以輕鬆的戴喔
看美少女玩當然一定要看美少女尖叫啊

看到美少女怕怕的樣子我就很...嘿嘿嘿嘿嘿,我是擔心驚嚇過度
VIVE不懂怎樣操作的,看這個應該都懂了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-18 15:50

HTC的Vive應該被歸類在MR @@..

每次看到都好想買..
這是我目前看過最好的實境產品~!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-5-18 16:06

小女生介紹VIVE特別活潑可愛                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-18 16:39

太棒了有美少女操作技巧示範可看~           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-5-18 16:46

越來越多介紹,令人越來越心動!

趕快存錢囉!體驗流行科技VIVE!

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-18 18:14

小女生介紹就是不一樣,好可愛阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-18 18:39

我也喜歡聽它尖叫........                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-5-19 09:47

Dr.zero 發表於 2016-5-18 18:39
我也喜歡聽它尖叫........

我也喜歡......                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-19 10:07

小女孩介紹就是不一樣
想看續集                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

可樂餅2016-5-19 18:21

水水der 妹子玩VIVE特別不一樣XD                                       

檢舉 回應