產品討論
瀏覽 : 2806

[問題] HTC Ice view保護套蓋不起來?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Ice View

歐達善2016-5-18 15:00

相信很多人都有貼保護膜,可是貼的越厚,保護套的蓋子就翹得越高。

不貼保護膜的時候是幾近水平 。

在這裡要請問各位先進,有沒有什麼方法可以保護螢幕,又可以讓保護套蓋得起來的?

謝謝指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-18 15:07

看過展場有人在賣一種鍍膜,可以噴在螢幕上,擦一擦就會形成保護膜~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-5-18 15:09

大大可以拍張照來看看不然這邊無法想像蓋不起來的意思XD

如果是因為保護貼厚度問題...看看要不要換薄的保貼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-18 15:13

只能說~這是沒辦法的,除非使用久之後會不會就可以蓋上去了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 15:15

這部份只要用原廠保護套多少都會碰到這問題,不外乎保貼太厚等因素,壓久了也是會密合的
給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2016-5-18 15:16

davidchen 發表於 2016-5-18 15:07
看過展場有人在賣一種鍍膜,可以噴在螢幕上,擦一擦就會形成保護膜~

可是這個要移除好像會很麻煩。

而且用的人不多,狀況不明。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2016-5-18 15:19

typoyou 發表於 2016-5-18 15:09
大大可以拍張照來看看不然這邊無法想像蓋不起來的意思XD

如果是因為保護貼厚度問題...看看要不要換薄的 ...

大概是這樣囉,我這種翹的高度,還可以嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-5-18 16:17

歐達善 發表於 2016-5-18 15:19
大概是這樣囉,我這種翹的高度,還可以嗎?

用保護套其實不貼保護貼應該也沒關係,因為保護套本來就會密合

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-18 16:54

用過幾次應該就會平整了!
htc go!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-18 18:17

設計應該不會育留保護套阿,所以有貼厚的應該都會有影響阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應