綜合討論
瀏覽 : 8348

[分享] 【教學】提升 HTC 10 Boomsound speakers 播放效果

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-5-18 15:24

網友的分享,讓HTC 10的播放水準更提升
以下是網友的分享教學

HTC 10 的內置音樂播放器(Google Play Music)沒有具備等化器 (EQ),真的有一點可惜,因為好的 EQ 可以令整個手機的喇叭提升到另一個水平。

可以在 Google Play Store 內下載一個第三方音樂播放器!PowerAMP 是我最推介的!使用以下的 EQ 設定就可以把 HTC 10 的 Boomsound speakers 發揮到另一個層次!

以下是 HTC 10 Boomsound speakers 有 EQ 和沒有 EQ 的示範片段:

以下是 PowerAMP EQ 與 原裝 Google Play Music 在 HTC 10 喇叭播放的示範片段:

有興趣的讀者可以自己試一試!PowerAMP Play Store 下載點:按這下載

心得: 好強大的網友,讓HTC10播放水準更強大了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 16:13

PowerAMP真的不錯用.聽無損音樂還不錯用.還有EQ還可以調整

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yesiamcici2016-5-18 16:14

先收藏下來
說不定有機會玩看看                                    
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-18 17:26

沒有內建的音樂播放器之後, 我也是用PowerAmp

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-5-18 20:04

剛才下載下來試了,還不錯用,謝謝您的分享!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張志鴻2016-5-18 21:20

你的耳機好看 我想要 在哪兒買XDD               

I like htc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-18 21:45

PowerAMP 是以前電腦很有名的播放軟體,10的hTC音樂沒有了,我也是用PowerAMP

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-19 04:46

可是power amp的搜尋功能很難用。                                          

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-19 09:04

先收藏,等我的新機到了再來試試,只是還要等合約!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-19 10:10

好像是一個不錯的方法謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應