綜合討論
瀏覽 : 8352

[問題] 對HTC失望了

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-18 17:40

文章已經被刪一次了,原因是因為內容有鼓吹、提倡或表現色情、猥褻、粗俗言詞、不敬言詞、憎恨、偏執、種族主義或恣意暴力 (以HTC認定為準),如果因為陳訴事實而被刪文,那認了

HTC 10一出來馬上去購買,專程跑去高雄建國專賣店敗了一隻,在買的時候店員一職在旁邊說現在在專賣店買直接升級黑卡,另外還送一個黑卡VIP專屬禮物,當時是銀色硬殼包,沒想到,買完之後店員馬上改口說現在都缺貨,到貨時間要看公司到貨時間,這段時間跑了4趟打3次電話,都說:對不起,公司還沒到貨,所以等吧,問他說是否可以幫麻保留贈品,得到的卻是:我們沒有再幫客人保留贈品,請多跑幾次試試運氣,不然請到別家換
今天打電話去課服詢問,客服回:這是專賣店字型的活動,公司並沒有這個促銷喔
枉費這麼挺HTC,買了2支HTC 10,M9 1支,E9+ 1支,E9 1支,跟其他8系列的家一家最少10來支,但卻得道這樣對待
說難聽點,送東西送的不甘不脆,一開始的保護套限量1000個,那乾脆就不要送拉,連最討厭的三宋都沒再限制贈品,想說下次手機是不是要考慮除了韓系以外的手機了

黃大寶
檢舉 回應

Bart2016-5-19 10:55

您好:

站方已經將您遇到的狀況反映給相關單位,抱歉造成您的不便。謝謝您!

檢舉 回應

Bart2016-5-25 15:18

您好:請問您目前有收到HTC過夜包了嗎?(銀色硬殼包)。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-5-18 17:46

大大,你這樣抱怨,並沒有附上可以佐證資料,
因為之前三星事件...實在鬧太大了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-18 17:48

你說的黑卡是指尊爵卡嗎?
vip禮的確都沒有在幫人家保留的阿
不過全台htc專賣店都可以換,沒有限定你買的那一家
而且你買手機應該也不是單純只是為了他的贈品吧==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-18 17:55

p42871 發表於 2016-5-18 17:48
你說的黑卡是指尊爵卡嗎?
vip禮的確都沒有在幫人家保留的阿
不過全台htc專賣店都可以換,沒有限定你買的那 ...

當初當然不是為了贈品而買,純粹是支持HTC而買,但專賣店店員買前買後的態度實在是另人不敢恭維,客服又一問三不知,才上來陳述一下,

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-5-18 18:05

所以是店員在你買10之前說有送銀色硬殼包
等你下單買了手機付完錢就又跟你說缺貨嗎?
如果真的是這樣的話htc真的應該要檢討了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-5-18 18:17

HTC 10 我預購了四支 -- 台北的專賣店. 從訂購至取機子都沒聽說HTC有送什麼 ... 銀色硬殼包.
看起來你遇上的狀況應該屬於專賣店的問題.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-5-18 18:44

這是該專賣店的問題吧!一定會有些素質差的員工,不能因為這樣就認為是整個HTC的錯吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-18 19:51

說實在的,我一直都是挺HTC,只要左鄰右舍,親戚朋友問我說要買手機,我都是二話不說直接推薦給他們,之前手機送修好幾支的送修經驗也很愉快,有些還直接換新機給我,但就是今天打給客服,客服也答非所問,又叫我打給活動組詢問也是一樣一問三不知,所以才上來抱怨一下

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-5-18 19:55

黃大寶 發表於 2016-5-18 19:51
說實在的,我一直都是挺HTC,只要左鄰右舍,親戚朋友問我說要買手機,我都是二話不說直接推薦給他們,之前 ...

呵呵,我的E9+他們不處理了...我今天已向消保官申訴了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-18 21:16

我是10是首購,但我不知道有什麼銀色硬殼包??

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應