綜合討論
瀏覽 : 8595

[問題] 對HTC失望了

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 10:20

黃大寶 發表於 2016-5-19 09:27
因為在專賣店買時店員一直強調說有送硬殼包(當然不是看硬殼包才買),但買完後才說缺貨,一個月內去問都 ...

如果硬殼包這個詞是店員跟你說的,可以算他一筆濫用名稱導致樓主打htc客服電話時也跟著誤用,然後客服就以為是店家另給的禮物……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 10:22

亞斯特德 發表於 2016-5-19 09:57
應該是銀色過夜包跟記事本?就是什麼千元首購禮…

目前似乎沒有筆記本型的贈品

去年有一本含2015年年曆的筆記本,因為年曆過期應該不送了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 10:28

Tata 發表於 2016-5-19 10:22
目前似乎沒有筆記本型的贈品

去年有一本含2015年年曆的筆記本,因為年曆過期應該不送了

可說就是領記事本xddd

裡面的日期的確是去年的…但是可以去書店買來換~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Bart2016-5-19 10:55

您好:

站方已經將您遇到的狀況反映給相關單位,抱歉造成您的不便。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤志賢2016-5-19 12:44

Bart 發表於 2016-5-19 10:55
您好:

站方已經將您遇到的狀況反映給相關單位,抱歉造成您的不便。謝謝您!

我的EYE無法充電,保固期內壞2次,這次第3次,同樣的問題一直沒有解決,平均半年就壞1次,都是無法充電,現在跟我說保固期已過維修需自費,我無法接受,如果壞掉的原因不同或是人為我沒意見,但是沒次壞掉都是無法充電,我真的無法接受。請給我一個滿意的答覆好嗎?我是你們的忠實顧客,從1代野火到手上的M9,每支手機都是你們HTC的,連家人朋友我都介紹用你們公司的手機,現在手機有問題你們有不能為我解決,要我如何再相信你們公司的產品,請給我一個滿意的答覆。

尤志賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-19 22:28

所以應該是大大買的專賣店自己的促銷吧?跟hTC沒關係。我買的專賣店就沒有這活動

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

Bart2016-5-25 15:18

您好:請問您目前有收到HTC過夜包了嗎?(銀色硬殼包)。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-25 19:27

Redfox 發表於 2016-5-19 22:28
所以應該是大大買的專賣店自己的促銷吧?跟hTC沒關係。我買的專賣店就沒有這活動
...

我覺得是把專賣店購機的尊爵卡禮物之一 過夜包  誤稱為 硬殼包   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-26 10:18

這是官方監督不周問題,但不是手機品質問題,老實說我重視機子品質,人的問題要看人品惹

是專賣店店員未盡告知的責任,這是素質問題,官方監督不周,你會有這種感覺我也可以理解,對方叫你去別家專賣店問問看就去問問看吧,以後就不要去那家消費惹,建議台北買或搭門號在電信公司買

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應