綜合討論
瀏覽 : 8488

[問題] 對HTC失望了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-5-18 22:10

HTC官方活動從來就沒有所謂的硬殼包,
您可以google一下,從10發表後的任何官方活動訊息

冤有頭、債有主,找對頭才能幫自己伸冤。
可以向HTC反映,他的哪一家專賣有服務不好的地方,
但是,這個債主,絕對不是HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-5-19 02:01

1.我在猜 應該是過夜包吧,記得VIP卡能換一個1000元內的物品,過夜包就是選項之一,也有銀色的,這個不管你何時,只要在專賣店買有拿到VIP卡,可選擇在任一家專賣店換啊。

2. 各檯面上的活動都有公告,真的沒聽過有送什麼硬殼包

說到這,就有點想請問大大,你之前都在那買HTC手機呢?看你文章內不是第一支HTC手機,那之前都沒在專賣店買過?

3. HTC專賣店是我覺得最神奇的一個地方,因為不是官方開的,但卻又只賣HTC手機,嗯 要形容的話就是直營和加盟的區別,所以HTC有直營店嗎?不知道三創內那家是不是,而手機加盟店和超商加盟店似乎又有點不一樣,因為在活動舉辦上,手機加盟店有很大的自主權,這也出現了有些專賣店會有自己的活動,如果為專賣店自己辦,服務熱線的人確實無法幫你解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-19 06:59

大大還可以再登錄您的HTC產品喔,至少還有8支是可以每支增加100H幣喔~
小弟登錄了13樣,超過10項的就沒有再送100H幣了!唉,當時登錄的很痛快,沒看清規定啊...
小弟也跟大大一樣,很挺HTC吧
但,我自己很清楚,不會有專賣店的人員知道我很挺HTC的~
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-5-19 07:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 07:23

在專賣店買HTC手機   不論高價機或低價機  都可以憑卡換領一個VIP尊爵禮物
我有收集到去年前推出的全部禮物  開箱文在此  https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=53879
(但是也沒有說 我開箱的這些東西2016年起停止開放兌換  所以沒有喜歡2016年推出的禮物還是可以問問看有沒有2015年那些)
然後2016年推出的尊爵禮物是  過夜包(它的名稱是過夜包不是硬殼包)  或 萬國旅行充電組(黑色白色擇一)
如果該店禮物缺貨   可以憑尊爵卡到其他HTC專賣店兌換
我覺得該店沒有現貨的過夜包的情況下   店員在手機成交前卻沒告知缺貨  
是避重就輕了   
但是   該你換得到的禮物之後還是可以去換的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 07:24

jimmy tseng 發表於 2016-5-19 02:01
1.我在猜 應該是過夜包吧,記得VIP卡能換一個1000元內的物品,過夜包就是選項之一,也有銀色的,這個不管 ...

HTC好像只有網路商店是直營的
台北三創店是蔡家國際代理

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 07:35

養樂多好酸 發表於 2016-5-18 17:46
大大,你這樣抱怨,並沒有附上可以佐證資料,
因為之前三星事件...實在鬧太大了。
...

剛剛翻了一下樓主的舊文 他確實有2台HTC10  其中一台還是在HTC網路商店買的有雷射雕刻
至於硬殼包  應該是樓主把尊爵贈品  過夜包   誤稱
以致電話客服也不知道樓主在講什麼    就覺得那應該是專賣店自己的額外贈品
HTC的代理商很多   確實有些專賣店為了促銷會多贈些別的東西  
也可能買手機送你保護貼&副廠的手機套之類
或是以前活動檔期送剩下的活動贈品比方史努比抱枕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-5-19 07:47

專賣店員工素質良莠不齊早已習慣,服務業的關鍵就在人,碰到好的sales會對這個產品有好印象,碰到不好的sales立馬先扣分,這個問題根本核心關鍵應該出在這個專賣店員工身上,為了業績呼弄客人,真是不可取!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-5-19 09:27

Redfox 發表於 2016-5-18 21:16
我是10是首購,但我不知道有什麼銀色硬殼包??

因為在專賣店買時店員一直強調說有送硬殼包(當然不是看硬殼包才買),但買完後才說缺貨,一個月內去問都說沒有,還說阿不然你去高雄市所有專賣店碰運氣看看,奇模計才會不太爽

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 09:57

Redfox 發表於 2016-5-18 21:16
我是10是首購,但我不知道有什麼銀色硬殼包??

應該是銀色過夜包跟記事本?就是什麼千元首購禮…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-19 10:11

黃大寶 發表於 2016-5-19 09:27
因為在專賣店買時店員一直強調說有送硬殼包(當然不是看硬殼包才買),但買完後才說缺貨,一個月內去問都 ...

遇到這種店員大大真的心情會很不好,但跟HTC應該沒有直接的關係,您就消消氣,再跑跑其他專賣店換吧~沒有必要因為這問題而把帳灌到HTC頭上~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應