產品討論
瀏覽 : 9202

[分享] HTC Sense首頁更新來了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-5-18 23:12

小哀923 發表於 2016-5-18 21:49
看開點吧!誰叫我們買到破爛旗艦機!現在希望越大,絕望就越大!平常心吧!我也是m9+,說真的連m9都不如 ...

說實在的,M9+地位本來就不如M9.....
年度旗艦本來就有著絕對的地位,不論之後出的機種有沒有任何規格上或實際上的更好。除非能分辨出像Desire 816或One A9這種也有著相當地位的例外機種,不然我個人是不建議買任何非年度旗艦機種。
尤其是這種年度旗艦分支的機種,被一些看起來似乎更好的特色或更低的價錢吸引走,換來的就是這種次等公民的感受。
以上能套用在各廠牌,甚至是各種非手機的產品...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-18 23:32

下載和UPDATE新的HTC SENSE啦
嘗鮮趣~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-18 23:40

HTC Sense 首頁更新通知,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-18 23:40

已下載了,謝謝告知分享   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 00:08

G排哥 發表於 2016-5-18 22:20
我的M8也沒收到更新啊

還是7的版本

如我編輯在首文的描述   可能是我搶先收到了   
但是可預期其他用戶應該也會在近2天收到吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 00:09

戰讚顫 發表於 2016-5-18 21:08
有嗎…

我的M8還是Sense 7.0哦~

如我編輯在首文的描述   可能是我搶先收到了   
但是可預期其他用戶應該也會在近2天收到吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-5-19 00:23

感謝樓主的分享,我用A9等一下就去下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-19 00:42

感謝Tata大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-5-19 01:14

蝴蝶s有收到哦?!

我的M7沒收到耶

真是奇怪

慢慢等好了

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應