綜合討論
瀏覽 : 2068

[其他] 尋找手機app修圖達人

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-18 21:18

現今手機拍照已經是不可或缺的一項元素,大家對於手機相機的要求也越來越嚴苛,甚至比一般DC要求的更多,當然不外乎是手機方便攜帶,而且隨時可以找到app來修圖
高手當然是不管用什麼相機都能掌握他的優點完美構圖,但為了讓照片更有畫面感修圖是必要的,以最近還算有名的照片ㄌ來舉例

誰沒看過廟會活動,誰沒去過101? 大家都知道現場什麼樣子,不修圖能看嗎!

所以我突發奇想想看我的M8極限在哪,手機的極限在哪,既然大家對手機照相這麼嚴苛應該是會有但純用手機拍照+app修出來的超猛美照才對啊. 但說真的有點失望,google了一下好像沒有什麼讓人驚艷的照片,一般那種蓋大樓的分享就真的是一般,感覺手機的極限根本沒有發揮啊,那...大家要求這麼嚴苛是怎樣?!

我想知道到底是沒有厲害的人還是手機不夠厲害,想看看能不能尋找到專門用手機拍照+app修圖的人,如果是用HTC手機拍的+內建相片修圖工具的更好,發圖發連結都好,我想看看到底能做到什麼樣的地步,讓我參考精進一下,感謝各位囉~

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-5-18 21:34

htc m8可以拍螢火蟲喔!m8拍螢火蟲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-5-18 21:37

另外我覺得這支影片也不錯,適用m8拍的,照片很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-5-18 21:44

還有這個花見小路是位手機攝影達人,常常用HTC拍照,去他FB看看囉 花見小路 手機攝影

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-18 21:45

l like htc 發表於 2016-5-18 21:34
htc m8可以拍螢火蟲喔!m8拍螢火蟲

m8 曝光很強我知道

我的重點是尋找看有沒有人能把手機拍照+app修圖弄的跟專業的一樣

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

l like htc2016-5-18 21:55

G排哥 發表於 2016-5-18 21:45
m8 曝光很強我知道

我的重點是尋找看有沒有人能把手機拍照+app修圖弄的跟專業的一樣

花見小路 你去fb搜尋看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 22:18

l like htc 發表於 2016-5-18 21:55

構圖很重要,圖要怎麼修都可以。手機APP只是配角,人才是主角。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-18 22:23

l like htc 發表於 2016-5-18 21:55

大大對不起我發錯了,是要給樓主的,手機不能刪除又不能更改,對不起哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-19 09:08

寶寶也不會,寶寶也想知道!
高手趕快來!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應