綜合討論
瀏覽 : 2828

[已解決] 有可以讓下拉快捷欄透明的Xposed 模組嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 22:48

SuperSonic 發表於 2016-5-18 21:49
沒有這東西喔~可以讓下拉快捷欄透明

因為有找到Sony的可以,所以想說HTC是不是也可行~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 22:53

BolinSu 發表於 2016-5-18 22:21
sensetoolbox、xtended settings(不是很確定能否透明),這兩個可以試試看,但是個人比較偏好有點毛玻璃霧霧 ...

請問哪一個選項才是調整快捷欄透明度的呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 22:55

wenhui 發表於 2016-5-18 22:48
因為有找到Sony的可以,所以想說HTC是不是也可行~

HTC官方版本是沒有這東西,若需刷機或靠第三方APP就不清楚了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu2016-5-18 23:01

wenhui 發表於 2016-5-18 22:53
請問哪一個選項才是調整快捷欄透明度的呢?

往下拉找一個英文叫locatione的吧,點下去更新完,就會變成中文的了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 23:16

BolinSu 發表於 2016-5-18 23:01
往下拉找一個英文叫locatione的吧,點下去更新完,就會變成中文的了

嗯~謝謝!

那請問這樣設定哪裡不對呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu2016-5-18 23:26

wenhui 發表於 2016-5-18 23:16
嗯~謝謝!

那請問這樣設定哪裡不對呢?

不是懂哪裡不對,就設定你想要的透明度,0就是全透,100就是原廠的樣子,看你想透幾成,就選多少數值,sensetoolbox有很多可以設定你可以都試試看,全部設定好後記得重開機,不然設定是不會變的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 23:29

BolinSu 發表於 2016-5-18 23:26
不是懂哪裡不對,就設定你想要的透明度,0就是全透,100就是原廠的樣子,看你想透幾成,就選多少數值,se ...

後來發現是要勾選半透明快速設定才可以更改透明度~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu2016-5-18 23:38

wenhui 發表於 2016-5-18 23:29
後來發現是要勾選半透明快速設定才可以更改透明度~

好像是這樣...忘記通知列跟快速設定不一樣了..

因為我已經習慣手勢了...一隻手指在狀態欄由上往下拉是看通知,如:LINE的訊息,兩隻手指在狀態欄由上往下拉是快速設定,如:WIFI....習慣之後就忘記這是兩個東西了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 23:46

BolinSu 發表於 2016-5-18 23:38
好像是這樣...忘記通知列跟快速設定不一樣了..

因為我已經習慣手勢了...一隻手指在狀態欄由上往下拉是 ...

謝謝大大哦~成功修改了!

檢舉 回應