綜合討論
瀏覽 : 2682

[已解決] 有可以讓下拉快捷欄透明的Xposed 模組嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 21:37

希望可以把快捷欄變成透明的!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu 2016-5-18 22:21

sensetoolbox、xtended settings(不是很確定能否透明),這兩個可以試試看,但是個人比較偏好有點毛玻璃霧霧的效果,這樣在用時,看起來比較沒那麼雜亂。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BolinSu2016-5-18 22:21

sensetoolbox、xtended settings(不是很確定能否透明),這兩個可以試試看,但是個人比較偏好有點毛玻璃霧霧的效果,這樣在用時,看起來比較沒那麼雜亂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 21:49

沒有這東西喔~可以讓下拉快捷欄透明

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-18 22:15

透明了很奇怪吧?

不知道 樓主的想法是?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-5-18 22:29

BolinSu 發表於 2016-5-18 22:21
sensetoolbox、xtended settings(不是很確定能否透明),這兩個可以試試看,但是個人比較偏好有點毛玻璃霧霧 ...

確實可以
不過就如樓上大大說的
很奇怪吧

本文章最後由( yvtc75 )於 2016-5-18 22:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 22:39

BolinSu 發表於 2016-5-18 22:21
sensetoolbox、xtended settings(不是很確定能否透明),這兩個可以試試看,但是個人比較偏好有點毛玻璃霧霧 ...

請問哪一個選項才是調整快捷欄透明度的呢?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-18 22:40

基本上原廠沒有這種東西 必須依靠刷機 但是刷機有風險 有可能有賺有賠 詳情請看說明書

刷機是沒有保固了 但是 也是有辦法 再刷回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 22:41

yvtc75 發表於 2016-5-18 22:29
確實可以
不過就如樓上大大說的
很奇怪吧

弄模糊一點像樓上大大說的毛玻璃效果會不會比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 22:45

xie0970 發表於 2016-5-18 22:40
基本上原廠沒有這種東西 必須依靠刷機 但是刷機有風險 有可能有賺有賠 詳情請看說明書

刷機是沒有保固了  ...

謝謝大大提醒!不過我已經解鎖+ROOT+Xposed功能,所以想體驗看看~(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-18 22:46

黃大餅 發表於 2016-5-18 22:15
透明了很奇怪吧?

不知道 樓主的想法是?

看了樓下的圖真的很奇怪耶!其實有點模糊會比較好。

檢舉 回應