產品討論
瀏覽 : 8206

[已解決] A9 無畫面都沒有無反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

張志雄2016-5-18 22:19

A9 亮橘燈,所有按鍵都沒反應,要如何處理呢?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-5-18 22:41

請參考
HTC One A9 沒有回應?如果 HTC One A9 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有回應,您仍可以重新啟動裝置。同時按住電源和調高音量鍵 12 秒以上。 HTC One A9 便會重新啟動。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-18 22:41

請參考
HTC One A9 沒有回應?如果 HTC One A9 在您觸碰螢幕或按下按鈕時沒有回應,您仍可以重新啟動裝置。同時按住電源和調高音量鍵 12 秒以上。 HTC One A9 便會重新啟動。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐陽小笨絕2016-5-18 22:38

應該是沒電了充電20分後再試試吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張志雄2016-5-18 22:43

不管插電或沒插電橘燈都一直亮著,而且手機白天已經充飽電了,晚上要用時發現怎麼按都沒反應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張志雄2016-5-18 22:46

謝謝你的分享!現在已經可以重新開機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-19 20:59

SuperSonic大大真是厲害說~~
都可以幫助論壇的好友解決問題~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yeewen2016-9-17 08:05

目前狀況是重開機可恢復正常。但沒多久又是一片橘紅色,畫面回不去正常狀態。

應該是硬碟問題吧?螢幕與主機板接觸不兩?目前應該是保固期餒。是更換螢幕?還是換機?真是煩人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H.Camille2016-9-29 07:35

請問這樣重新啟動手機資料會不見嗎

檢舉 回應