產品討論
瀏覽 : 4300

[已解決] 不知該買哪一款手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

n8661262016-5-18 22:51

好像每次一有新手機出來,我的手機就開始有毛病,現在m9+ 用的還蠻習慣的 ,但是還用不到一年, 電池過熱 感應不靈敏的問題都浮現出來了,HTC10剛出來, 不知道之後還會不會有10+, 我該換10還是買m9 plus極光版呢?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-5-18 23:57

有時候感覺M9+與極光版兩支機板好像完全不太一樣。拿M9+反應的問題在極光版好像都沒有發生,且M9+想升級6.0的人很想很急,而極光版不急的升級6.0的人還不只我一個(粉絲團的小編也是)。看來M9+極光版不只拍照強普通版很多,各項跑分穩定順暢溫度都有進步,唯獨價錢沒進步。現在極光版價錢既然比普通版便宜,已下殺一萬二以下,或許普通版已經沒貨了,所以價格就不跌了?不過大大如果換外表長得一樣的極光版不會感覺好像沒換嗎?會不會馬上手又癢了。還是讓M9+滿週歲再服役個兩三個月,或許HTC 10價格有優惠些,或許HTC 10+又出現了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-18 23:57

有時候感覺M9+與極光版兩支機板好像完全不太一樣。拿M9+反應的問題在極光版好像都沒有發生,且M9+想升級6.0的人很想很急,而極光版不急的升級6.0的人還不只我一個(粉絲團的小編也是)。看來M9+極光版不只拍照強普通版很多,各項跑分穩定順暢溫度都有進步,唯獨價錢沒進步。現在極光版價錢既然比普通版便宜,已下殺一萬二以下,或許普通版已經沒貨了,所以價格就不跌了?不過大大如果換外表長得一樣的極光版不會感覺好像沒換嗎?會不會馬上手又癢了。還是讓M9+滿週歲再服役個兩三個月,或許HTC 10價格有優惠些,或許HTC 10+又出現了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-18 22:54

有預算就下手

10絕對值得購買     (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-5-18 22:59

哈雷 發表於 2016-5-18 22:54
有預算就下手

可是會不會之後又有10+超強版出來呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-19 00:20

若預算可以  還是建議10  畢竟所有M9發生的問題  它都沒有外  功能也增強很多!前後鏡頭均防手震!只是目前與M9+的極光版還是有點差!  所以看選擇了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-19 00:28

應該不太可成在出10+了 @@..
之前一直很有風聲的A9+也沒出現~~

也很早就說不完機海了.. 而且機海似乎也沒啥好處...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-19 06:55

等年底雙11      到時有特價    當然是買HTC10
HTC超旗艦規格值得買

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-19 07:04

使用不到一年有問題快點保內送修免費嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-19 07:30

n866126 發表於 2016-5-18 22:59
可是會不會之後又有10+超強版出來呢?

10已經夠強了     要再加強什麼?防水嗎?金屬機身不可能…

螢幕加大  那我喜歡(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

n8661262016-5-19 11:32

哈雷 發表於 2016-5-18 22:54
有預算就下手

謝謝大大的建議。

我想m9 + 極光板的價錢比較便宜那就先買, 或是10降價或有更升級的話, 才會考慮買10。

檢舉 回應